搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DS6 更换朝阳轮胎
1764 6 DS 6论坛
楼主 jnnkcg
说来也怪,请教4S店也没准确答复,什么问题呢?
四个轮胎,后轮磨损比前轮大,即二个后轮已经磨到了标记筋了,前轮还有一段距离。常规来说,DS6前驱车应该是前轮磨损比后轮快啊。但实际不是这样的。
原车轮胎型号235 55 17R  99V马牌(市场价:980~1100元/只),开了65000公里。朝阳同型号轮胎价格410元一个。二个朝阳抵一个马牌。支持“一分价钱一分货”的人请绕行!和你没法说!国货有精品,这是我的选择!如我选择小众的DS6一样。
买的时候注意“中策”标记。朝阳说是这款胎是静音、耐磨。
初用下来,静音是肯定的,不比米其林差。目前充气气压2.75P,感觉比马牌同样气压时的避震、静音效果好。至于是否耐磨,目前不好说。
备货四个,朝阳胎410元一个。马牌730元一个(你们搞不到这价的)。
235/55/R17 103V,静音胎
换到二个前轮。把原前轮拆到后轮再用。
换到二个前轮。把原前轮拆到后轮再用。
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 jnnkcg
价廉物美,谁用谁知道!
2018-06-02 10:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 程程
这么快就换轮胎了
2018-06-02 21:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 素雅清纯
看看
2018-06-03 07:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 素雅清纯
看看
2018-06-09 06:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2018-06-10 07:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2018-06-11 06:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送