搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【你知道我对你不仅仅是喜欢】ALL PHOTO BY VANESSA
50821 233 奇骏论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
你知道我对你不仅仅是喜欢,想要和你去很远的地方.
看阳光在路上撒下了浪漫,当作我对你的表白吧.
你知道我对你不仅仅是喜欢,你眼里深藏着我想要的答案.这样不离不弃让我很痴狂,YES......
      就在我们每天花大把时间刷抖音、聊微信、看头条、搜段子、玩游戏,总体来说就是捧着手机过日子的时候,一种悲哀和无奈已经逐渐挂在我们每个人脸上。生活到底应不应是这样,现实中浑浑噩噩、网络里精彩纷呈,活得不像自己、活得更像个演员。我们开始把大把地时间花在网络上,却忽略了身边最亲近的人、最真实地世界。说起现实、聊到生活,更多的人说无可奈何、没有办法、顺其自然,难道你真的在为自己想过的日子而努力了么?谁说工薪族不能偶尔奢华一把、谁说上班族就不能任性一次、谁说为人父母就不能再远行、谁又说喜欢一个人就不能好好爱。有句老话“生活虐我千百遍,我对生活如初恋”,只要心不死,一切就都还未晚。关于旅行、关于说走就走,可操作的方式其实很多,你不能拔腿就出国,但起码可以开车就离开北京,就像我。每一个周五都是让人愉快的,因为更多种可能会在周末发生,当然也许你还是捧着手机在看那些不知道哪来的那么集中的俊男靓女秀化妆、秀手势、秀舞蹈、秀猫狗、秀恩爱、秀包包。。。。。。,如果手机这个东西不能带给你更多的正能量,反而在消耗你的年华和激情,那请把手机戒了吧,当然用手机版浏览我帖子的除外。

【目的地】乌兰察布
【方   式】自驾
【时   间】三天
【里   程】往返大约一千七、八百公里

第零天,北京--张家口,住宿:张家口檀邑溪谷度假村,晚餐:石锅鱼。
周五下班,等到所有的小伙伴都到齐了,,,,已经快七点了,本来就担心周末G6的大堵车,心塞。
等待小伙伴的时候,我扭头看到脏兮兮的车站广告牌里我们这次坐驾的小屁股。
话不多说,人到齐了,赶紧出发吧。
其实再怎么说,我们都还是离不开手机,,,,,,
比如自拍。。。。。。
可让我惊喜地竟然是,,,,,,周五下班晚高峰,竟然一点都不堵车,真是太神奇了。
常去张家口的童鞋都知道,看到这个就是快到了。
一路畅通,顺利到达张家口,我们决定先去填饱肚子,再回酒店。
吃了顿美美的石锅鱼,我们终于来到今晚的落脚酒店。
这个度假村果然没有让我失望,远远看见这一个个的小木屋,我就喜欢得不得了。
进到我们木屋,首先是一个大客厅。
然后还有个大卧室。
细节很很到位。
外边的大露台,可以聊天、喝酒、抽烟、唱歌、看月亮。
看吧,月亮。
看得出这个是什么吗?
很有点调调
陌上花开,可缓缓归矣。
晚安,张家口。
 第壹天,张家口--乌兰哈达火山--乌兰察布,住宿:乌兰察布多蒙德豪生大酒店,晚餐:酒店海鲜自助。
清晨从露台往外看
往远看
往上看
往这看 
酒店吃早餐的地方
整个酒店充满了文艺气息,就像它的名字“陌上花开”。
临近中午,我们才依依不舍的退了房,今天还有很重要的行程呢。
给我们的小骏马洗个澡
这次旅行的最高时速,我开到了200,当然是在安全且不违章的路段。
出发吧,马上别样的风景就要出现在眼前了。
我们的小骏马,奔驰在路上。
离开城市的你,是不是有点要疯?
天开始特别的蓝,风也开始特特别的大了。
逃离城市、逃离过往,总是让人轻松和开心的。
半路看到两个摩友车陷了,一个人好像不足以推动,于是我车上的两个美女果断下去帮忙。
合张影,纪念下这旅途中的缘分。
后来知道都是北京过来的,出门一家亲,我们有缘会再见的。
果然,没多久,我们就又再见了,后视镜里看到你们的身影,我打了双闪向你们打招呼,看到了么?
传说中的火山,我们来了。
看,这就是乌兰哈达火山,最后一次喷发距今已经一万三千多年了。
远处看是黑黝黝的一坨
走近看黑色变成了深红色,这是我第一次看到火山石。
第一次距离火山这么近
第一次亲眼看到火山的颜色
第一次亲自感受火山的温度
到处都是这样的火山石
低头看到满地闪闪发光的火山石
在阳光下闪现出各种颜色
你知道我对你不仅仅是喜欢,我对你是爱。
你眼里始终有我想要的答案,也是因为爱。
我和我的小骏马都撒欢儿了
远处是苍茫的草原,眼前是黑红色的火山石。
察哈尔火山群遍布着很多大大小小的火山口
仿佛还能感受到火山岩喷发时留下的痕迹
从火山出来,我们去往今晚的落脚点,也是这两天的落脚点,乌兰察布唯一的五星级酒店--乌兰察布多蒙德豪生大酒店。
到达酒店,给我可爱的行李箱露个脸。
晚餐我们选择入住酒店的海鲜自助,115元一个人,在当地貌似是人均最贵的了。。。。。
凉菜区
这一大锅麻辣海鲜 
还有我最爱的麻小
酱炒蛏子
北京烤鸭,不过这个烤鸭蘸的竟然是,,,,,,番茄酱。
大鸡腿
烤鸡翅
当地的奶茶
 第贰天,乌兰察布--辉腾锡勒草原--乌兰察布,住宿:同前一天,晚餐:福成肥牛自助。
今天我们的目的地,辉腾锡勒大草原,让我们的小骏马彻底疯一下。 
遇见成片的羊群
和放牧的大爷聊聊天
这好几百只羊全是大爷家的
当天的风真不是一般的大
你是一匹野马,恰巧我的家里有片草原。
由于当地经常大风,所以是著名的风车发电基地。
深入草原前的辉腾锡勒村
像不像当地人?
村里唯一的小商店
一进院子,咕咕咕都冲着我本来,可是,,,,我没有吃的啊。
村里所有的猪猪都是散养的
小骏马乖乖的等着我们带他去撒野
蓝天白云绿草,心旷神怡。
生活再不易,我们也得迎头赶上,不能回头。
把受伤的心灵包裹好,看似完好无损的出发。 
这张我是在干吗呢?
冲进草原,我们可就变身了,红色的泥土在我们身后追逐着、咆哮着。
成片广阔的草原,只有我们,唯一的、不可替代的我们。
在这里,开着车、唱着歌,任意的肆虐轮胎和土地,有点不羁、有点不乖,可真心畅快。
远处默默看着我们的马儿们,我们尽量不去破坏你们的家园。
到处都是大风车
一只小虫子也来凑热闹,你不怕我油门一踩你被吹走么?
疯够了,让我们休息一下,就这么静静的看着这片绿色。
风大到我坐在车上,车身还都在打晃。
打道回府
路遇一片水草地
暮色渐渐浓郁
今天这一天可算是被吹傻了
很多照片都是满脸是头发,这张发丝的曲线和位置刚刚好。。。。。嘻嘻
回到酒店,我们决定得先洗澡,再出去觅食。
乌兰察布体育场
夜色迷离
选择了当地的福成肥牛,进去一看发现是自助,,,,,,
看到这价格没有????点完服务员直说我们吃不了,介于当时我们很饿所以也没减少,后来上了菜才发现,量真心大啊。
是这样的石锅
先煮个面条吃,太饿了。
福成肥牛
里脊肉
培根
毛肚
鱼豆腐
一共要了四盘这样的肥牛,,,,服务员都看傻了
就是这里,紧挨着乌兰察布体育场。
看到这个,我当时觉得很神气,四个汉字竟然到了蒙语里就一个这么简单的字母,,,,,后来仔细看才发现是其他字母的灯没亮。。。。
在草原上疯了一天,晚上吃完饭才想起来没开这个四驱。
 第叁天,乌兰察布--黄旗海--北京。
今天就要离开了,我们本计划到黄旗海看海,结果。。。。。
已经干枯成了一片白色的盐碱地
所谓的海呢?
好在也别有一番味道,沟勒、车辙,一切深刻的痕迹都提醒着人们这里曾经其实是一片海。
经过昨天的大风,今天的天空碧蓝且没有一片云彩。
我的KITTY旅行箱,可爱吧。
在山和河床的尽头,仿佛能看到依稀还有水的样子。
确认过眼神,我遇见错的人。从此不敢再用眼睛去看,而只想用心去体会。
不要想你只是习惯,不满足每天的晚安,我要你留恋我在你身边,每一天每一分每一秒。
现在我愿意为你去改,从胆怯变成行动派,原谅我曾无心的伤害,那是因为怕看不到未来。
有些幸福的确很美好,但遗憾在于它的短暂。
有些平淡的确很无味,但珍贵在它的长情。 
何去何从,放手还是坚持,纠结的人生好像总要面对很多次这样的选择。
当我想不明白的时候,我就想躲避、逃离,然后到一个没有人认识我的地方,假装坚强。
假装欢笑,然后真的流泪。
人到了什么年纪,都要继续成长,经历一些不想却又不得不经历的事,明白一些不愿却又非要明白的道理。
经幡诉说的是想念、是寄托,也是期盼。
心理一片缤纷,干吗要活成黑白。该挥霍的时候不疯狂,还等什么?
你知道我对你不仅仅是喜欢。
关于旅行,我是深入心扉和骨髓的爱。
记录途中的美景、美食、美女和故事,然后拍给你们看,也留给自己珍藏。
看着其他女人化妆、踩着高跟鞋婀娜的姿态,眼里确实是欣赏,但心里更多的是坚定。
什么是最适合自己的,什么才是你想要的,哪些事是必须要去做的,哪些又是可以忽略的,自己清楚就好。
其实,我只想要和你去很远的地方,看阳光在路上撒下浪漫,真的。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共233楼)
沙发 华辉
您的帖子“【你知道我对你不仅仅是喜欢】ALL PHOTO BY VANESSA”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-30 08:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47095071
抖音多少号呀?
2018-05-30 10:29:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 风景VANESSA
mb47095071 发表于 3楼
抖音多少号呀?
我抖音只看没功夫发……
2018-05-30 10:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47095130
沙发沙发,,,下次我们去哪里?
2018-05-30 10:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb47095130 发表于 5楼
沙发沙发,,,下次我们去哪里?
其实我想去浪漫的土耳其
2018-05-30 10:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
华辉 发表于 2楼
您的帖子“【你知道我对你不仅仅是喜欢】ALL PHOTO BY VANESSA”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板
2018-05-30 10:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阳90
景爷,郭哥要给你生猴子
2018-05-30 11:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
阳90 发表于 8楼
景爷,郭哥要给你生猴子
who is 郭哥?
2018-05-30 11:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阳90
风景VANESSA 发表于 9楼
who is 郭哥?
我们楼下看车的老大爷~他很爱你
2018-05-30 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
阳90 发表于 10楼
我们楼下看车的老大爷~他很爱你
我也爱踏实本份的他 
2018-05-30 11:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47095747
风景VANESSA 发表于 4楼
我抖音只看没功夫发……
可以关注我的
2018-05-30 12:29:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 Gothken
真爽,南方人在这天气都已经不敢出门了
2018-05-30 14:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
Gothken 发表于 13楼
真爽,南方人在这天气都已经不敢出门了
乌兰察布夜里才7.8度
2018-05-30 14:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Gothken
风景VANESSA 发表于 14楼
乌兰察布夜里才7.8度
羡慕啊,看样子这个季节计划到北方避暑才行
2018-05-30 14:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 华辉
今年好像热的特别早,特别热,我现在只想去泡海。
2018-05-30 16:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 665阿东
精彩作业
大作
2018-05-30 18:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送