搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯凯和美美一份特别的结婚礼物!
4411 32 凯美瑞论坛
       我是凯凯,和美美从认识到交往已经有3年多了,3年里我和美美经历了热恋时的甜蜜,创业的艰苦奋斗,最终在今年3月份经过双方父母的同意决定步入婚姻的殿堂。为了能给美美一个更好的明天和一份惊喜4月初在朋友的推荐下我从4S店提了一辆凯美瑞查成交价|车型详解)2.5Q顶配,旗舰版。拿到车已经一个多月了,最近也一直在准备和美美的婚事一直没空发帖来晒晒我们的幸福。今天终于忙里偷闲,也来论坛秀一把  还望各位车友见谅! 总体来讲我和美美对新车非常满意,美美最喜欢这款车犀利的造型,而我个人对于这款车的空间以及舒适度最满意(PS:本人180CM)。
       操控方面,说实话我平时开车没有追求极致速度的爱好,拿到车一个多月也没舍得暴力驾驶,加之本人车技有限,再好的车给我我也开不出太大的差别来啊(各位车友别笑话我哦)。 在我看来这车对于我们家来说真的太够用了!
       希望我家的这辆凯美瑞能载着我和美美一路驶向幸福,也希望各位车友早日找到属于自己的幸福~! 最后再晒两张我们的婚纱照 
先来张正脸!是不是很帅气!
原谅我不太会拍照片
本来想拍夕阳呢,着实太难了,拍照技术有待加强!
车灯我超喜欢,很犀利
当初第一眼就被这中控台吸引了
电动座椅调节
多功能方向盘
大手拉小手
朋友说我后排这个有点牛逼,嘿嘿,暗爽
后备箱空间也很够用
我们小两口!
喜庆不
美美非要来一张单独的照片~~~~
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 mb47080862

2018-05-26 14:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ironhide
请做个车主身份验证,需要选择上传行驶证的方式进行验证
2018-05-29 11:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ironhide
您的帖子“凯凯和美美一份特别的结婚礼物!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-29 11:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 库尔勒兵哥哥
恭喜,别给你们带来的幸福
不错,小媳妇。
礼物选的不错,男的有眼光。
库尔勒兵哥哥 发表于 5楼
恭喜,别给你们带来的幸福
谢谢
2018-05-31 13:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
库尔勒兵哥哥 发表于 6楼
早生贵子,
哈哈哈,谢谢
2018-05-31 13:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
天山来客01 发表于 7楼
不错,小媳妇。
代表媳妇谢谢夸奖
2018-05-31 13:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47080862
小媳妇,美
2018-05-31 14:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 薰衣草_88
美美的,祝幸福啊
凯凯和美美的故事 发表于 11楼
哈哈哈,谢谢
期待第二篇
2018-06-08 16:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错呀
2018-06-27 12:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢凯美瑞的车身 
2018-06-27 12:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢开凯美瑞的这款车 跟喜欢开他
2018-06-27 12:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送