搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[提车作业]激情五月!等待一个月,第二代CX-5终于提到了!
      从花费大量时间在网上查询汽车的资料,到一步步去现场试车,到一次次去对比每一款车的不同——颜值,操控,省油……到最终的订车,这里每一步中的心情,我想各位车友都已经深有体会了吧,在这里我无需多言。而像我这种第一次买到新车的心情更是如此,当我从电话里听到我的CX-5车到店了,我可以提车了,那时候的心情,真难以用词语来形容。这天,我踏上了我的提车之路,来把我的新家人带回家!

来,今天的主角就是你了!

车型:2017款 长安马自达 CX-5 2.0 两驱自动智享型
颜色:铂钢灰
赠送精品:枕头、烟灰杠、一箱水、箱子

至于我为什么选择CX-5呢,因为它是我见过的在我购买能力范围内最好的车,而且CX-5的配置性价比也比较高。当初在试驾的时候,最体感的一个感受就是爽!!在四月这个大热天里,空调的作用体现出来了,而且隔音效果特好,车内基本没听到车外的声音,车内音响的音质也极佳。引擎声音不大,反而感觉有点静过头了,但是动力却很足!坐在车上,却没有感受到太多汽车引擎的震动感这点最棒!
也许大家想说为什么选择灰色,明明魂动红才是马自达系列的颜值巅峰,但是我偏偏是喜欢这种灰色,它显得我成熟,给我庄重、尊贵、严肃的感觉。它也寄托了我对家庭的那一份关爱之情,希望家里人出入能平平安安。

外观:我不是很懂汽车的外形艺术,像各种各样体现汽车特色的外形,红红蓝蓝,倒是感觉像一点奇葩,不,像我这种不怎么懂车的不应该去评价吧。但我却对CX-5的外形情有独钟,也许我只是比较喜欢这种简而不失其美吧。

接下来就是上图时间!
我的新车怎么样?这颜值!这颜色是根本不输给魂动红吧!
0°正面照,眼神好凶凶哒!
自拍45°这车身的曲线!别具一格!
17英寸前轮毂。不管哪个角度拍,CX-5都特有特色。
从后面看,也是炯炯有神
从侧面看更帅呢!
接下来就是内饰时间了,从后面开始吧
对于SUV来说后车厢的空间还算不错,附上送的水和箱子。
后车座也别具魅力。
车门在使用上感觉不错,放东西的空间也有余!
车友们觉得这个正座位置怎么样?
手波的使用,感觉位置恰到好处!
CX-5自带导航和倒车仪,去掉改装的烦恼!
最后来个前车座正照!
再把车钥匙晒一晒,完美!
其实这里的人挺好的,服务态度好,上车前一直和我介绍CX-5要注意的地方,还有什么地方可以去加油,这里给个赞。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共32楼)
板凳 极度赛道
2018-05-26 05:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宜从容
钢板灰
2018-05-26 06:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小鲤
现在提车还要一个月呀
2018-05-26 06:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 blueice660
2018-05-26 07:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wsw666999
铂钢灰,漂亮
2018-05-26 09:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 开开
2018-05-26 09:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“[提车作业]激情五月!等待一个月,第二代CX-5终于提到了!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-28 12:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 缘来如些
这也太有设计感了吧,很有视觉冲击力
2024-03-05 14:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车看起来越野范儿十足
2024-03-05 14:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 紫气凌林
轮毂设计也是很独特的
2024-03-05 14:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天幻之神
这款车的设计看起来很有越野气息
2024-03-05 14:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来这款车行驶在路上是十分平稳的
2024-03-05 14:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大象
配置比较高,想要的配置应有尽有
2024-03-05 14:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有多种驾驶模式可以选很灵活
2024-03-05 14:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送