搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
初见实车 Panamera 4 sport turismo
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
先来一张尾翼!
这尾翼有点儿Q啊,别看他小,确实能提供下压力,是不是说话感觉还挺专业?没错,网上看的……
也是闲得无聊,陪兄弟上长安保时捷看车来的,就是我买卡宴的那儿,他想看看新款的帕纳,就一块去了。我对帕纳的感觉一般,但是对这猎装打心眼儿里喜欢!外观实在太帅了,后备箱的高度还在这儿摆着,放东西什么的也富裕,能跑能家用,能屈能伸,确实不错。
最早在网上看到新款帕纳上市,没多久就听说猎装版要出的消息,还挺期待的。在我印象里猎装版都是那种扮猪吃老虎的气势,比如CLS的猎装,长得就特别好看,又优雅,又给人感觉这车不好惹。不对,跑题了……
今儿没想到店里还真有猎装版,刚上市,还挺快就到店了。店里的展车选了一身的黑化,不知道说点儿什么了都,是真帅!当时买车的时候要不是只考虑SUV,估计这个可以考虑一下,嘿嘿嘿!不说了,看图!
黑化,真心帅啊!这大轮毂
前部分跟新款的帕纳都是一样的
腰线就不一样了,越看越喜欢啊!
这大轮毂,选装的,要是我买,必须得选这毂,真漂亮!!!
21寸的,275 35,够宽了,厉害,大毂就是漂亮啊!
座椅调节,腿拖、腰托也都有
桶椅,包裹性挺不错的
内饰惊到我了,当时在网上的时候也看过照片,感觉不就是换了按键嘛,看见实车之后,恩!是我没见过世面,真漂亮!内饰满满的科技感!中间空调出风口都是电动的,厉害厉害!
方向盘没啥说的,还是熟悉的手感
换成电子档把了
上面还是像飞机一样的,每次开天窗的时候都感觉自己在开飞机,哈哈哈!
水杯槽壁上有个按钮,按一下,底下的托能升起来
再来一张,越看越喜欢!!!
这个价格也差不多,这颜值和内饰,我觉得值这个价
标准四眼大灯
耳朵还有空气动力学
副驾驶视角
液晶仪表
后排空调都是带屏幕的…
这屁股,哈喇子流一地!!!
越看越喜欢啊!
其实从开始看帕纳这车的时候,我就不由得要跟我的卡宴对比一下,卡宴开着,无论是操控、动力、科技感还是舒适度,都挺让我满意的,也是我买这车特别让我得意的几个点。帕纳的科技感和外观足够让我惊艳了,唯一可惜的就是没有试驾上这车,有机会开到这车的时候,要好好对比一下开着到底有什么区别,到时候再跟大家聊聊吧。
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共278楼)
沙发 风尘无悔
您的帖子“初见实车 Panamera 4 sport turismo”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-22 18:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天涯孤轩
这黑武士太帅啦
2018-06-05 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车真是太帅气了。
2018-06-05 14:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 波西塔诺
这颜值真是没谁的,得多少钱啊,哈哈
2018-06-05 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车漆真是亮丽呀。
2018-06-05 14:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是给我美哭了
2018-06-05 14:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这鞋真大,哈哈
2018-06-05 14:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排座椅还蛮宽敞的。
2018-06-05 14:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 你的红颜
轮毂的设计酷炫
2018-06-05 14:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢这车的
2018-06-05 14:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王原
轮毂很帅气啊
2018-06-05 14:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 邂逅缘份
内饰设计明显有档次
2018-06-05 14:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 经验脾气
不错的一款车
2018-06-05 14:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 组宣小许
黑色款式真霸气
2018-06-05 14:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 冷风忧郁
在哪里看的车
2018-06-05 14:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾翼的设计漂亮
2018-06-05 14:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车落地得多少钱啊
2018-06-05 14:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 厄狠嗟
实车肯定比照片还帅
2018-06-05 14:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送