搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【枪骑兵】蓝蓝D天空,就是有点热,出去溜溜车
2524 11 君威论坛
我还是喜欢你,像风走了八万~~

来自抖音的配乐

提车4个多月了,从刚上市的看着不习惯......

到现在的“还是喜欢你”,感情是要慢慢培养  
阳光正好,打在前脸上  

蓝蓝D天空

阳光明媚啊

就是有点热

出去溜溜车

晒得有点中暑的赶脚  
这一代的前脸配上矩阵式大灯,很凶悍
尾部嘛,刚上市之初真有“大威朗”的感觉
这张忘记开行车灯了
慢慢还贷款,更想上19寸的鹿头轮毂
这张还是忘记开行车灯了。。。
科技感十足的矩阵式大灯,夜晚行车的实际感受,比氙气大灯效果更佳。
真的很想上19寸的鹿头轮毂,还原美版君威查成交价|车型详解)GS的效果
TA的身份标识
Brembo   
TA的刹车效果的确与众不同,让你很有信心!
这也是区分高低配最直观的地方。  
马牌MC5
期待英速亚GSi的大尾翼
刷过Hirsch
AIM-54C(不死鸟):THANKS FOR THE RIDE! 1980-2005  
趁着阳光明媚(35度以上)

出来晒晒车(拍了半个小时全身湿漉漉)

?多角度啪啪啪了一轮我的宝贝  
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 清澈D勇气
出发
2018-05-20 14:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 枪骑兵
清澈D勇气 发表于 2楼
出发
GO
地下室 六六过年
厉害了。是GS呢!!!
2018-05-23 14:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 枪骑兵
六六过年 发表于 5楼
厉害了。是GS呢!!!
7楼 郑涵滨
赞一下
2018-06-20 13:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 107344189
蓝色的GS真的是骚,赞一个
2018-06-21 10:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 枪骑兵
107344189 发表于 8楼
蓝色的GS真的是骚,赞一个
兄弟,那个鹿头是在4S刷的吗
2019-08-26 11:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心有暖风
精彩的分享!
2020-06-08 09:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 059蔷薇
拍的好巴适。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送