搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
或许是特别的缘分,遇见哈弗H4
99994 311 哈弗H4论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
       从小到大我就希望能拥有一辆属于自己的车,可能很多人的想法和我一样,毕竟车象征了很多东西。
      迫不及待的想给大家看看我的小四,哈哈 
买车前要先实现一个小目标——考驾照,哈哈,必须要先有驾驶证吧 
       拿到驾照后我就开始了我的曲折选车之路。价格方面,自然是不能考虑太贵的的,10万上下就差不多,毕竟还是第一辆车。这样供选择的就很少了,有的时候甚至还会想,要不要直接买辆小型车代步就好了。不过外形条件不合我的胃口。
       我喜欢大气一点的,合资品牌中这样的价格可能没有多少选择,所以眼光只能看在了自主品牌上。看了不少的车,都不是很满意,像我看车只是看看样子,闻闻味儿,摸摸内饰。
      废话不多说,我直接说说对H4的看法吧,H4的外观也不错,六角形的前中网设计要比红标的大嘴更运动一些。
        下面一起来看看我的提车照片吧!我可是使出我全部的摄影功力啦!不许说不好看哈 
虽然说红标的大嘴霸气多一些,哈弗的前脸这几年趋向家族化,极具辨识度。
车子整体造型十分硬朗,从车身侧面角度看极为明显。
       此外在尾部造型上,哈弗H4查成交价|车型详解)的原创程度也颇高,犀利的尾灯不仅充满视觉冲击力,更与敦实的前脸遥相呼应。液晶显示屏功能也是很多,不但看着好看,用起来也是非常方便的。
前排很舒服,腰部上还是有支撑的,只是不能调节,肩部支撑也是H4的一大亮点。
       座椅坐上去包裹性也很好,前排两个座位的空间很大,基本是我和老婆的专用位置。
方向盘手感特别棒
如果问我最喜欢H4的什么,那我的回答肯定就是它的中控了。
中控面板和整个驾驶舱的每个部位的设计都非常满意,车里面用料挺好的。
       车子目前已经开了一阵子了,感受还算不少吧,有人说1.5的动力不成,但是对于我们这种只是上下班城市里开开的工薪阶级来说了,绝对是够用了。而且我感觉1.5T的动力很不错,反正我觉得够用!!在深踩地板油的时候,总觉得发动机加速缓冲的时间短,推背感还是挺不错的,有一份刺激感,老婆非常喜欢这份刺激的感觉,虽然跑的路不是很多,油耗我还没有清零,不知道那个清零的功能在哪里,也是醉了!
车上的储物格还是挺丰富的,能放各种小物件
这成了我老婆的化妆镜 
后视镜+各种按键
全景天窗不错
这车的全景天窗很好,这个春暖花开的季节晒晒太阳很不错。
这里重点表扬一下H4的隔音,做的还不错,不管是高速上还是乡下小路,车内的噪音都很蛮小的,而且发动机也基本没有什么声音,换挡也很平顺,基本没有什么顿挫感, 操控还是蛮精准的,就是过不平整的路时,觉得悬挂还有有点点偏硬,不过整体还是算得上很舒适的。
后备箱空间挺大,一家人出游完全够用
最后说说我对H4的几大感受:外观是我喜欢的,动力搭配也很好,多功能方向盘和车载蓝牙用着很方便,方向盘轻,硬性配置满意。缺点目前还未发现,暂时基本就就这些体会,后续会继续更新用车感受。
哈弗H4
3.63
良好

推荐优点: 最满意的就是刚才说的价格了,我当时买的时候优惠力度虽然说不是很大,但是我觉得也可以了,我当时也专门买的是手动挡的车型,不过自动挡的开起来确实挺方便,不用去那么频繁的换挡,但是对于我来说自动挡的作用其实不是很大,因为我们这边路况一般来说都比较好,基本上是不会存在什么堵车的情况的,所以说手动挡的也完全足够。还有就是这台车的动力和油耗,我觉得也都是很不错的,动力相对来说还是比较强的,整体来说油耗也不是很高,基本上也就是7个左右,有时候跑高速的时候话会6个多 缺点: 最不满意的就是在空间上面一些设计了,虽然说这个车在乘坐空间上是没有什么问题的空间不是很大,但是作为我们日常家用的话,也完全足够了,毕竟这个车的车身数据也就限制了,还有就是本来就是入门级别的紧凑型SUV。但是在一些空间细节上面的设计,就比如说出空间还是有一定改进空间的,首先很明显的就是这台车的扶手箱了,虽然说扶手箱的深度还算可以,但是宽度不够,有时候想放一点比较大的东西,还是不太容易的。还有一个就是这台车的后备箱,它的后备箱开度相对来说还是比较小的,说平时放一点比较轻的东西还是不太影响的,但是有时候行李箱或者什么东西比较重的话,放太多还是不太容易的,因为后备箱的开度比较小一点,有时候个子比较高的话,就很容易会碰着头。还有一个就是这台车的舒适性,我觉得这个车的隔音水平比较一般,噪音就比较大一些,正好再加上本身的音响效果也不是很好,所以说舒适性体验,尤其是在噪音方面就很一般了

评价车型:哈弗H4 2020款 乐享版 1.5T 手动智

相见之日

4.75分
查看109位真实车友评价
回复 (共311楼)
沙发 PCauto编辑1
您的帖子“或许是特别的缘分,遇见哈弗H4”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-19 23:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 锦洪
还是觉得没有装挡泥板好看哈!
地板 等你靠近
蓝色款真的帅气
2018-06-08 17:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冷风忧郁
写的很棒啊
2018-06-08 17:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
H4的空间还可以
2018-06-08 17:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
H4的内饰不错
2018-06-08 17:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
按键式设计养眼
2018-06-08 17:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控屏看着舒服
2018-06-08 17:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
小4的造型不错
2018-06-08 17:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梦茧萦枝
很喜欢这款车啊
2018-06-08 17:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 俊杰理财
通过性不错
2018-06-08 17:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
看楼主的标题,让我想起来一首歌
2018-06-08 17:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 快速删帖
写的很不错啊
2018-06-08 17:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 伊夜飘疯
H4的空间大
2018-06-08 17:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排座椅空间大
2018-06-08 17:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 我心不孤
H4这车看着真帅,很适合年轻人
2018-06-08 17:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 欧阳鹃娟
拨片换挡设计好
2018-06-08 17:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车配置挺高的吧
2018-06-08 17:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送