搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
玻璃水箱能装多少升?
1622 12 远景X3论坛
知道说
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 daiGJ
车型差异容量差异。一般在3L左右。秋冬天节玻璃水应该具备优秀的清洗和防冻性能。冬天玻璃水是以防冻性能作为选择的基准,应该选择冰点低于当地最低温度10以上的玻璃水。不然会造成玻璃水冻住、喷水壶水泵故障等问题。可根据当地的温度进行选择,正规牌子的产品会以温度划分几个差异的级别,根据季节变化进行选择。
2018-02-28 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuechenglin
大概是在4L左右吧,两瓶差不多就能满了,这个少加点留着加也没事的
2018-02-28 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 terryhuang19
具体不知道,但是一整瓶两升加进去后是看不到玻璃水的,在就没多加
2018-02-28 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daiGJ
你参考说明书哦,说明书就有的哦,一般是3L左右的哦!你也可以实测一次啊,把玻璃水排干净,然后找个1L的瓶子装水进去哦,看看能装多少
2018-02-28 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 daiGJ
一般你可以看下说明书啊,我的是三升左右吧,你的具体是多少我就不知道了啊
2018-02-28 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 daiGJ
一般都是加哪个玻璃水,两瓶多的话就满了,应该能达到三升左右四升不到这个情况吧!
2018-02-28 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
玻璃水的话无所谓哈!直接加满就可以了!就算是加到溢出徕了也是没有什么问题的!如果用光了,一般需要2.5-3L
2018-02-28 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以肯定的告诉你,装不了2瓶
2018-02-28 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 daiGJ
我都是水龙头接水,加点洗洁精,一次灌满
2018-02-28 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kimo110110
洗洁精沉淀了没什么效果吧
2018-02-28 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 daiGJ
4升不到,我加过
2018-02-28 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 daiGJ
我听老司机的,不过最好加纯净水。
2018-02-28 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送