搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新桑塔那油耗这么高呢
楼主 rclwy999
17年10月提的车到现在油耗一直很高,小熊油耗显示9个多为什么这么高。看车友门都是6个多感觉好幸福哈哈
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 shenhao2003
这些情况会让油耗增加:1.冬天气温低油耗就高不可避免。2.路况这个非常重要,总是走走停停的路油耗高。3.个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。4.如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2018-02-27 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dongwenxiang
我感觉油耗高最主要因素就是用车环境,别人天天中长途不堵车跑着,肯定比你市区短途总堵车的油耗少的多,再有东北这边天气比较冷,油耗也要高些
2018-02-27 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rclwy999
驾驶很温柔啊舍不得给油都磨合也没有这么费啊唯一就是冬天了
2018-02-27 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rclwy999
我城区结合的有一大段没红緑灯就一小段有啊
2018-02-28 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lzwwxh
我的也是
2018-02-28 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rclwy999
为什么
2018-02-28 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rclwy999
哥们你做首保了吗
2018-02-28 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 晶聆
哪些说很省油的要不是跑省道高速的要不就是水军,跑高速跟省道确实省油,但是跑市区很费油,比别人1.8的都差不多,我之前跑省道也跑到过表显3.9的油耗,但是县城就要7.8
2018-02-28 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xcdfvgfcdfv
路况呢?我自动挡跑国道省道都是五点几,市区不堵车要七点几,堵车就得八点几九点几了。过年回家县城里堵的能耗到十三点几。
2018-02-28 01:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mzc2
我都10了,肯定和堵车有关系,买之前大家都说省油啊,结果有点失望,我是1.6L自动的,15款
2018-02-28 01:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送