搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神们好,16款进取A3可以刷雾灯常亮?
蜡烛灯相对来说亮度不够,想刷隐藏,当A3晚上开大灯时前雾灯同步打开,可以实现么?感觉这个功能超有用!
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 生命破碎
雾灯常亮这是啥操作。。。是要给对面的人留下点儿心理阴影吗。。。
2018-02-23 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 南昌闲人
你可能没看清我的贴,是为了照明
2018-02-23 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 生命破碎
开雾灯,再转一下不就行了吗,还是没看懂。另外雾灯照明有作用吗,还真没研究过。
2018-02-23 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南昌闲人
雾灯照明没用,那还要雾灯干嘛
2018-02-23 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 langjian78
雾灯当然不用来照明的,雾灯是提高雨雾天气车辆能见度,保障行车安全的
2018-02-23 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,是通过什么方式提高能见度的请问?能提高能见度就不能照明了?真是幼稚。
2018-02-23 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 langjian78
雾灯的作用是让对方更容易看见自己,一般会用穿透力强的颜色,比如黄光,提高驾驶员与周围交通参与者的能见度,使来车和行人在较远处发现对方,另外,雾灯的安装位置比比较低,也是为了在恶劣天气穿透雨雾,照亮地面你要刷雾灯常亮日常照明,稍微动脑子,思考一下你的A3雾灯能起多大作用不要随随便便说别人幼稚,人身攻击救不了你
2018-02-23 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雾灯是用在雾天的,平时打开,对别人是一种干扰。您开车,前面别人车晃着一个黄噔噔的俩灯,不嫌晃眼睛吗?之前我已经尽可能委婉地提醒了,请原谅我的直接。这个帖子里也好像就我在说话,都没人吱声,建议楼主让它沉了吧。
2018-02-23 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 南昌闲人
雾灯不是远光灯。
2018-02-23 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 生命破碎
你让我想起了逆行哪个笑话。如果这样做有用,大家为什么都不开雾灯?
2018-02-23 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 南昌闲人
每个个体情况都是有区别,我这里路况不好,因为不想开远光灯造成对向会车事故,所以开雾灯弥补晚上小三蜡烛卤素灯照明不足的缺点。和逆行有关系么,你这样上纲上线让人感觉很不好,人品不行。
2018-02-23 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 南昌闲人
逆行是违法的,我开雾灯不违法。
2018-02-23 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 生命破碎
有钱直接换大灯总成,没钱买个led远光灯泡??自己换上
2018-02-23 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议lz晚上对着你的雾灯多看一会,对,盯着看,别眨眼
2018-02-23 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 生命破碎
看懂了,楼主是来搞笑的,不跟你扯了。
2018-02-23 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 南昌闲人
你有病么?建议你去医院看一下,别耽误治疗
2018-02-23 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 燕南天888
楼主太逗了^_^笑死我了难道他以为真理是掌握在少数人手中吗?
2018-02-23 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 kotlor
反正晚上我开车看见开雾灯的都会亲切的问候一下
2018-02-23 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送