搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助关于利亚纳A6方向助力问题
14款利亚纳A6查成交价|车型详解)2017年4月已经去售后进行方向机助力召回升级了。可是今天2018年2月21日跑了一百多公里沙石路。助力又失灵了。在回来的时候一直是在没有助力的情况下开了八十多公里高速会家。我试着把电瓶电拆开几分钟看看能不能恢复,可惜没有用。怎么办?2014年12月买的,是不是已经过保了?
回复 (共7楼)
沙发 king_277
直接去换个助力模块,我那时候换了8个月都没有出现过助力故障了!
2018-02-22 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 前前后后
昌河就没有真正想召回把问题解决,只是迫于质检总局召回压力,刷电脑应付而已。这样的企业还能活吗?
2018-02-22 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 king_277
我的今天刚出这问题!里程21131公里,熄火重新打火问题消失、明天要去虎门了、不管了、丢家里八月份回来再搞!之后不敢开快了……怕开车途中出这问题!吓死!
2018-02-22 01:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 king_277
祝昌河早店6破产倒闭,造什么破车,质量太差了!
2018-02-22 02:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wkm4969
我的14款利亚纳A6助力问题召回处理之后,年前借给朋友开了一趟长途,(广州到湖南约700公里),转向助力灯又亮了,到4S店检查,坏了扭矩传感器,零件180元,工时120元,质量甚忧,
2018-02-22 02:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
几乎所有这款车都有这毛病,只不过有的还没体现,要跑长途上千公里才会有体玩,有这款车同志们要注意了
2018-02-22 02:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昌河没有把这些问题重视!我们抱团投诉国家质量总局,我的在质保内坏的!现在已经过了四个月还没解决!
2018-02-22 02:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 利亚纳A6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送