搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位老司机你们平时都用什么牌子的玻璃水,防冻效果好?
楼主 hanhui
选择困难症患者??
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 changkun731
我都是自己勾兑自然水加洗洁精再加超市几元一瓶的北京二锅头(白酒防冻)可勾兑一大桶便宜也好用
2018-02-19 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 275755194
玻璃水一般不讲究,因为根据个人经验,即使贵的玻璃水也很难清洗干净虫尸,所以便宜的就行,冬天要防冻型的。
2018-02-19 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pop0225
根据楼主的问题,玻璃水这个要是防冻还是要根据防冻温度来选择,每个牌子一般都有防冻玻璃水,一般选择零下40度就足够了,如满意请采纳
2018-02-19 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdasdasjsda
玻璃水这个东西没啥技术含量,只要是在正规商店购买的都是可以用的,冬天使用的玻璃水的凝点要低于你所在地区冬天最低温度,比如你所在地区冬天最低-20度的话,那最好用凝点-20到-25度的玻璃水.
2018-02-19 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lukiay
玻璃水还要什么牌子啊,网上买就是了,我都是超市区买,防冻的话买低些冰点的就行
2018-02-19 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自来水加洗洁精!
2018-02-19 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 swordwalp
看你的地方,南方城市-5度就可以了,我们超市卖的伪劣产品会结冰(喷出来),冰冻天(杭州,最冷零下5度)。一般注意最低温度,夏天都能用的
2018-02-19 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
龟牌-42度的,没冻住过,我这今年最冷近零下30度。
2018-02-19 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hanhui
好的,谢谢!
2018-02-19 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 二位二偶
我就是超市买的,北京还可以没事
2018-02-19 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hegjkws
龟牌
2018-02-19 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qyjkkk
谢谢了!刚想问这个!!喷不出来了再去加吧!!!对了,一般都加到什么位置???
2018-02-19 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qyjkkk
谢谢了!刚想问这个!!喷不出来了再去加吧!!!对了,一般都加到什么位置?
2018-02-19 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 近墨者黑
加满3L的样子,一般卖的2L一瓶,加上用完再加,无需加满。
2018-02-19 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 pop0225
玻璃水我都超市买,平时用的9.9两瓶,冬天-10度10快一瓶
2018-02-19 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wintheday
纯净水加洗洁精或(洗手液)两三滴,加95锷暇凭üひ刀伎梢裕┛创烤凰嗌俣员龋泳凭运舴⒖欤旆蓝?
2018-02-19 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qyjkkk
好的,谢谢了!
2018-02-19 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送