搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教各位!急啥测ABS介入是这样的感觉吗?
413 6 奇骏论坛
楼主 colaun
刚刚路上60码左右直行,路过一个小路口一辆车突然冲出,我急刹车,车子没有偏离路线,还是较快的刹住了,但是感觉车子刹车过程中有点抖,像过减速带的感觉,。然后也不知道熄火没熄火,只是还在通电,我就推入P档,熄火再重新点火继续前进,车子没有其他异样!!!一方面车子还是靠谱的刹住了,另一方面感觉有点怪怪的。之前也有过一次的急刹车,也是这种感觉,各位车友,这是不是ABS介入了???
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 11宝来
ABS生效的时候,应该会感觉到刹车踏板是弹脚的,至于过减速带的感觉,可能是车型的区别,轿车感觉不太明显
2018-02-22 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cityboy2009
应该是,ABS在东北冰雪路面普遍用得多些,急刹的时候因为有滑动ABS也会启动防止抱死,脚下的刹车踏板会有强烈的弹动感,电子的会有一种电流的滋滋声,保护车子安全停稳,希望能够帮到您,祝新年快乐,一路平安,如果满意请采纳。
2018-02-22 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 听泉鹤
不像
2018-02-22 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 colaun
我也不知道怎么形容哪种感觉。还有就是类似滑动一下马上就刹住又滑一下又刹住。
2018-02-22 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 colaun
额,。。。我不太会形容了。仪表盘也没出现ABS灯。还有就是类似滑动一下马上就刹住又滑一下又刹住。
2018-02-22 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家里的凯美瑞急刹有哒哒哒哒的声音,奇骏没试过
2018-02-22 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送