搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致享这车怎么样?自动挡质量如何?
这车怎么样啊?小白一个,自动挡低配落地价多少?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 张云松2
质量不错,就是塑料感比比较强,家用代步很好,还是比较省油的。
2018-02-15 03:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陈安之翼
我也是小白,逛了半个月贴吧论坛,选择致享,几万块钱的车?你还想怎么样?真的很不错,他们几十万的车还怎么卖哇!几万块钱的车,肯定各种吐槽,各种小毛病不少!只能在同价位车比!在同价位比了一圈我是选择致享,致享还是不错的,致享3大件质量肯定比国产车强,但是配置内饰肯定比国产车差很多,
2018-02-15 04:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 t081014
咕噜咕噜
2018-02-15 05:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 K线漫步者
还行吧,家用足够了,代步很合适,而且省心。如果为了装逼,就不要买
2018-02-15 05:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关心价格,八万能落地吗?自动挡
2018-02-15 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不能,1.3手动挡7.3万落地,1.5自动挡8.6万9万能落地
2018-02-15 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为十万以内的家庭用车来说,致享完全够用了!如果要求再高,可以花点钱稍微改装一下!
2018-02-15 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议多存点钱买卡罗拉或雷凌
2018-02-15 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小C哆
多花三万多上卡罗拉雷凌完全没必要,提升的质感不多,还不如多花点钱上凯美瑞
2018-02-15 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 再见蜻蜓
我也觉得不如加两千万,上布加迪。
2018-02-15 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全款8.8万落地加简单装饰对于新手来说这款车很好上手东北冬天稍显费油其他季节比较省油座椅舒适个子太高的可能不太舒服对于新手来说只有看不见机舱盖这一点不太好但是可以让你养成加大跟车距离的习惯对安全有益处
2018-02-15 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sky5789
讲真,买这车有点后悔,后悔没加价上雷凌或者骐达
2018-02-15 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呼噜呼噜声
2018-02-15 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 想当然g
我觉得还行..个人还是建议你去试驾看看
2018-02-15 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 skalter
手动挡不错,不建议买自动挡20一40脱档嚕噜响全车震向开拖拉机,4s店解决不了丰田通病威驰都这样,我致享5200公里发现这毛病,每次开车心里好烦。
2018-02-15 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送