搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼虎的自动空调是自动切换内外循环和自动AC的吗
563 9 翼虎论坛
翼虎查成交价|车型详解)的自动空调是自动切换内外循环和自动AC的吗?最近一直用自动空调,发现AC和内外循环都要手动控制,看自动空调的介绍说都说是自动开关AC和内外循环的,我从来没见显示自动切换,都是我自己按的,如果自动切换,多久才能切换呢
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 草莓芭吡
还有看论坛里说自动空调可以熄火前不用关闭,打火热车状态下自动空调是不工作的,到底是不是这样的
2018-02-18 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黄药童
图标是一个三厢轿车内面有个循环箭头,内外循环都是一个键。AC是打开压缩机制冷。
2018-02-19 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天宏
自动空调我倒是一般熄火不关,我琢磨着应该是不用熄火关闭的AC是自动的,不过一般只在发动点火时候自动打开或者关闭,天气冷了自动关闭AC,气温高了自动打开,在行驶过程中不会变化内外循环是在切换挡风玻璃除雾时会自动开关,除此以外还没看见过其他情况自动开关
2018-02-19 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 michaeljm
按需使用
2018-02-19 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kissiskiss
想问下各位车友,时间久了发动机热了关AC是热风,有时候温度高了旁边玻璃起雾,前面玻璃起雾打开前档风吹发动机热风有点不舒服怎么办?
2018-02-19 01:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
内外靠按钮开关切换的
2018-02-19 01:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 The_M
必须的。你打到自动模式,在车内温度达到设定温度时,它能自己切换循环模式,自动换气。但我一版都用手动模式,防止车外废气进来,只在车外空气好时开一会外循环换气。
2018-02-19 02:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动空调有手动模式和自动模式,自动模式下只是控制风量和暖风热风,温度是要自己调的
2018-02-19 02:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vivian_bse
翼虎的自动空调只能控制车主设定的固定温度恒温状态,反正我是没发觉有自动切换内外循环功能。
2018-02-19 02:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送