搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
引擎盖缝隙处漆刮掉了怎么处理?
806 9 英朗论坛
今天抬起引擎盖的时候雨刷还是抬起状态,然后引擎盖缝隙处的漆就刮了,请问有什么方法补救吗?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共9楼)
看看严不严重要是轻微的不处理也没关系要是比较严重漏出底漆了建议用补漆笔涂一下避免生锈就好了
2018-02-15 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liweisi
呵呵朋友,你也真是够粗心的。这引擎盖是铁皮的,如果漆被雨刮臂碰破了,得补漆解决,否则会夜长梦多引生锈蚀,问题就会变得麻烦起来啦。
2018-02-15 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yt大头鱼
楼主的车的伤痕用补漆笔点一下就好了,因为是铁的以防上锈,伤痕太小的话是没有哪个必要去补漆的。如满意请采纳
2018-02-15 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是小手
既然是缝隙时处的漆掉了,及时修补一下这个漆,否则会从这个位置生锈的,那样的话后果就是会很严重了
2018-02-15 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漆面伤的不严重的话用补漆笔补一下就可以了,如果严重的就要去找一家修理店进行喷漆处理,你自己看下严重不严重。
2018-02-15 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kkr
不大的话补漆笔描一下就行了151617款都是铝合金的不会生锈。
2018-02-15 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18款的呢?
2018-02-15 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kkr
18款的引擎盖听说是铁质的。如果没漏底漆面积不大补漆笔描下就行了。如果漏了底漆最好做漆。
2018-02-15 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 桂花雨
一点小伤做油漆可惜了原车漆,补漆笔都不是很好,不但有色差,而且时间一长就会掉色,建议保养时去4S店要点相同颜色的漆补一补抛抛光之后再说,希望我的回答会对您有所帮助。
2018-02-15 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送