搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【X3行动】简而不凡 新宝马X3
20270 8 宝马X3论坛
        前前后后一共去了车展3次,每次宝马的展台都是人山人海的,想拍几张照片简直就是难如登天。好不容易挤上去了,又被挤下来了。哎,多少无奈!好在万能的车友中有一位了不起的宝马销售,哈哈哈,有幸赶在观众进场之前拍了下面这组照片。
          先来说说宝马,其实在我心里宝马一直是属于男人的车,当然不能包括mini。无论是轿车还是SUV,宝马给我的第一感觉都是简单大气。BMW也一直被戏称‘别摸我’,实在是霸气外露。实话实说,我只开过一次740Li,舒适度自然是不用说的,宽敞的内饰,简而不凡的操控更是对驾驶者的一种享受。记得我刚上大学的时候,宝马出了新款X6,见到的第一辆X6是一辆红色的,撅起的大屁股让我无力吐槽。或许是我对X5的印象太过深刻,多出来一块总让我觉得别扭。但是慢慢的,看到路上各种颜色的X6,看习惯了还真觉得更好看一些。言归正传,今天写的是X3,那我就说说X3。其实我并不太关注老款的X3,因为看着不大气。然而这次看到新款X3,确实眼前一亮了。我不想那系统参数那些数据对比新老车型,因为车和人一样,永远在进步。特地在咨询台拿了一本X3的宣传册,然而,我只能说这册子做的,有钱任性!没有系统参数配置表,没有车辆解剖图,除了车照片就是风景画。我也是醉了。索性我到现场看实车了,话不多说,开始上图!

特别特别大的标志,然而展车并不在X3的上面。
【外观篇】
由于受到身材和展车位置的限制,没能拍到完整的45度,不过这个角度看也是很有范儿的。车身尺寸为4717mm*1891mm*1689mm,轴距2864mm
先来个别摸我的标,其实不太喜欢宝马标的配色,说不出来的不显好!
宝马X家族豪华进气格栅,采用更高宽的倒梯形双肾造型
看到路面上贴的那些装饰品,再看看人家原厂自带的鲨鱼腮,哎,差飞了!
哪哪都是别摸我,连轮毂都不例外,采用双五幅双色铝合金轮毂,轮胎参数245/R21 100Y
要说大灯还真得说奥迪,但是全新X3采用新设计的双六边形LED头灯
前45度照不了,那就后45度,反正我照了!
正后方
三维立体设计的3D悬浮式全LED尾灯
镀铬排气口,对比老款更显档次,细节决定一切!
身份证
自带铭牌
【内饰篇】
真皮内饰门板
通用型功能按键
门板上特有的X标
电动座椅调节
金属踏板
灯光调节区,有点跟大众相像了
驾驶位左侧功能区
多功能可调节三幅式方向盘
媒体区采用10.25吋多功能中央液晶触摸显示屏,欢迎您,BMW驾驶员!
空调下方,储物区上方X3标志
功能区打开展示,一个小储物盒,两个杯架,一个点烟器
12.3吋液晶数字彩色仪表盘,很遗憾没有钥匙不能拍到启动那一瞬间
前排内饰全景
后排中间扶手
开启后,大储物盒,两个杯架
我觉得特别霸气的车钥匙,居然跟手机似的,受得了吗!!!
实在是没办法,从彩页上找到一张我拍不到的角度照。很有都市感!
              确实拍的有点匆忙,好多照片拍的不理想,也就没上传。感谢大家看我的帖子。希望大家有车,爱车,分享车。
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 阳90
您的帖子“【X3行动】简而不凡 新宝马X3”由于很棒,很不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-08 11:27:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
阳90 发表于 2楼
您的帖子“【X3行动】简而不凡 新宝马X3”由于很棒,很不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈,谢谢
2018-05-08 11:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 君子健
支持小闹!照片超级漂亮!
2018-05-08 11:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rosemary石小闹
君子健 发表于 4楼
支持小闹!照片超级漂亮!
谢谢大哥
2018-05-08 11:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 君子健
应该多配些文字,毕竟热门车型嘛,多推荐一下相关优势,你懂得。
2018-05-08 11:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
君子健 发表于 6楼
应该多配些文字,毕竟热门车型嘛,多推荐一下相关优势,你懂得。
哎 写不出来啊,憋死了
2018-05-08 11:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
采用更高宽的倒梯形双肾造型
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送