搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
假如买ATSL技术型,改装以下装载大概需要多少钱
楼主 KINGSSH
前后雷达、倒车影像、全景摄像、方向盘加热、流媒体后视镜、近光灯远光灯换LED、远程启动,行车记录仪(4S店不送的话),都是原厂的,大概需要多少钱呢?
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 teamjiang
都原厂。雷达1500,小屏倒影没有原厂1000左右,全景没有原厂大概2500,方向盘加热几百块,流媒体原厂6000左右(4s特供版闲鱼800),led没有原厂灯泡300,远程1000,记录仪没有原厂(隐藏500左右)
2018-02-09 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 KINGSSH
方向盘加热刚才有人说要换方向盘才能加装,毕竟本来没有这个功能,估计几百块钱也搞不定。流媒体4S店价格是2000,LED灯,应该是换大灯总成,几百块钱应该搞不定的。
2018-02-09 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 敏钟注定
买ct6吧
2018-02-09 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 KINGSSH
超预算了啊,所以才这样的啊
2018-02-09 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dengkehong
在四S换这些不合适,在本地找个资深的改装店吧
2018-02-09 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 KINGSSH
是的,不在4S店换的,本来问4S店的,他们说他们不装。。。。所以我来问问大概价格
2018-02-09 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dengkehong
工时费加成本,你要和改装店谈。
2018-02-09 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 KINGSSH
就想知道配件成本大概多少钱,工时费问过了,说不到2000块钱
2018-02-09 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaomu01
你这改的东西太多了,直接上精英吧,
2018-02-09 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dengkehong
自己准备件靠渠道,店里准备还是靠谈
2018-02-09 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 KINGSSH
上精英要多好几万块钱。。。而且现在只卖技术和时尚
2018-02-09 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaomu01
一个大灯总成市场乱的很,随便一个有牌子的就5000以上,原厂搞不好上万,其他的七七八八被你拆的乱七八糟代价一样不低,还不如高配的上起
2018-02-09 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 KINGSSH
主要现在只售技术和时尚,高配的不卖了
2018-02-09 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiaomu01
有钱就买的到只是要订
2018-02-09 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xiaomu01
改装店的都是水货,不行的
2018-02-09 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 teamjiang
忘了方向盘了,确实是需要买带加热的,然后还得买加热游丝
2018-02-09 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 KINGSSH
嗯,我来问问上海的朋友
2018-02-09 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 KINGSSH
指明要的原厂的
2018-02-09 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送