搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名爵3油耗偏高,不知道什么原因?
3442 16 名爵3论坛
1.5排量,新车到现在38000公里,一直显示10.2,实际按照现在的油价200块只能开280公里不到,论坛都说名爵3查成交价|车型详解)很省油,不知道什么原因,我也是醉了
名爵3
2.71
一般

推荐优点: 外形!外形!外形!重要的说3遍。2014年4月买的,当时在致炫和MG3之间犹豫,后来选择了小3,即使现在开在路上依旧有一定的回头率。外观虽然是很主观的一个评价,但是14款MG3的外观不得不说还是比较耐看的。因为手中米有限,14款MG3丐版可以说性价比很高。 缺点: 目前唯一遗憾的就是1.3的动力稍显不足,此车还是选择1.5的比较好,强烈推荐手动的!!

评价车型:名爵3 2014款 1.3L 手动舒适版

sytim1

3.38分
查看1471位真实车友评价
回复 (共16楼)
很省油是不会的,,八九个还得是手动
2018-02-07 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 crx349
荣威mg的车都是耗油大户,
2018-02-07 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速省油。市区不行呀!
2018-02-07 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bohaishunge
看来大家都不太省油啊,之前论坛里都说的是怎么怎么省油,所以奇怪问一下。
2018-02-07 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在市区开车日本车都不省油
2018-02-07 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养前10.7.保养后9.7
2018-02-07 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 redchili
这车就没有省油过!我的9.4,就告诉省油6.0
2018-02-07 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3,4万公里不至于这么高,建议看一下火花塞,和清洗一下节气门
2018-02-07 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liu2157778
胎压过低、机油过多、市区拥堵、急加速、高挡低速、低档高速、油品下降等油耗都高,我的现在9个多,1.3手动,都懒的看油耗了,到最后1、2格了就去加
2018-02-07 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 类麾下
MG当年就不是省油的主但是动力方面是不错的比同排量好
2018-02-07 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗我也来说句真心话,郊区200块大概跑400左右。高速的确很省油,一般路况大概是8个左右(电脑显示)高速就5.多。这个车不适宜急加速,匀速会很省
2018-02-07 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的名爵3四万公里,油耗12个
2018-02-07 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ltw0852
这个车我开了五年,发现最经济的速度是80到100公里每小时,高速120油耗增高明显,我是1.5的
2018-02-07 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13款1.3手舒市区8.5左右高速5.8真心不省油
2018-02-07 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是我的加油记录的数据,你比比看
2020-05-16 11:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb49888811
发动机油耗高,这种现象,可能是燃油压力高、喷油嘴故障、水温传感器故障等原因导致的,详情你也可以咨询车质网专家答疑版块或进行问题反馈。 
2020-07-09 13:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送