搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎 右前内球笼 漏油 是不是需要立即处理?
1284 16 瑞虎论坛
10款瑞虎查成交价|车型详解) 右前内球笼 漏油 可以看出来已经甩出来一些黄油了去维修,因为没有球笼防尘罩,师傅说暂时还可以用,等年后再维修,里面的油不会甩干的现在情况是,春天要长途1000公里,请问这种情况是不是要立即处理,如果再跑大概2000~3000公里后再维修是不是有问题?风险大吗?
回复 (共16楼)
暂时没事亲,如果不严重,可以使用,那里面就是个万向节,长途正常120跑就行了
2018-02-11 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 songguozhu
10款瑞虎右前内球笼漏油,可以看出来已经甩出来一些黄油了。去维修,因为没有球笼防尘罩,师傅说暂时还可以用,等年后再维修,里面的的润滑油不会甩干的现在情况是,春天要跑长途1000公里,请问这种情况是不是要立即处理,如果再跑大概2000~3000公里后再维修是不是有问题?风险大吗?这个师傅很熟悉的,主要还是不放心,请大家发表一下建议。
2018-02-11 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不好说啊,建议你自己可以去4S店检查哈,找到问题之后再具体处理吧。这个不要开带病车的哦。
2018-02-11 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老-牛
没关系的,再跑5000公里都没事,放心跑。
2018-02-11 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的漏油跑一年了
2018-02-11 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 songguozhu
我的黄油都甩一些出来了
2018-02-11 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 songguozhu
我的黄油都甩一些出来了,主要担心能不能撑一下
2018-02-11 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 higsdgk
发现问题赶紧换,否则球笼坏的快,换套就行了
2018-02-11 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 狮宝贝
原来的防尘罩破了的话,加点齿轮油然后胶布封死就行,过完年再整
2018-02-11 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 songguozhu
还没有破,只是行驶过程中会有黄油甩出来,静止的时候不会漏
2018-02-11 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 garnet_xue
不怕油甩出来就怕路面上的异物进去你就赔大了
2018-02-11 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 狮宝贝
那里应该不是黄油,因该是灰色二硫化钼的润滑油耐高温的,你用针管加点进去然后密封好,等过完年换掉防尘罩就行
2018-02-11 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 songguozhu
针管在哪里里弄进去呢?主要是春天要走2000多公里不知道能不能行
2018-02-11 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 songguozhu
还是有套子的异物能进去?
2018-02-11 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bobbynew
内球笼缺油会造成加速跑偏,跑长途还是处理下加点油保险
2018-02-11 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送