搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
水温问题,问下各位,本人新手
坐标哈尔滨,9月底买的1.2t GLI,头俩月水温指针都能到6点钟位置,这几个月水温一直都在7点钟位置,虽然说哈尔滨很冷,但是前几天哈尔滨升温0度左右的时候水温也在7点钟位置,而且暖风开到最热也热的不是很快,我开了几个朋友的凯美瑞,看他们水温都能到中间,我就想问问是排量小的问题吗?卡罗拉查成交价|车型详解)都这样吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共11楼)
上个图
2018-02-12 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GZHJ607
我的早上冷车没跑三五公里水温起不来,气温一度到九度
2018-02-12 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 libaodi
风扇皮带不松的情况下,个人判断应该是节温器有问题了,节温器的作用是根据冷却水温度的高低自动调节进入散热器的水量,改变水的循环范围,以调节冷却系的散热能力,保证发动机在合适的温度范围内工作。节温器必须保持良好的技术状态,否则会严重影响发动机的正常工作。如节温器主阀门打开过迟,就会引起发动机过热;主阀门打开过早,则使发动机预热时间延长,使发动机温度过低。希望我的回答会对您有所帮助!
2018-02-12 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山田顽童
楼主你好:根据你的描述,建议你去当地的4s用温度表检查一下循环水的水温,仪表上的显示并不一定准确。
2018-02-12 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jdjaiting
你的车热车慢。开到10公里以上,车热过来了,就到中间了
2018-02-12 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.2T卡罗拉由于排量小,发动机升温特别慢,加上周围气温低,所以温度升的更慢了,尤其再开暖风,发动机发出的热量基本都被暖风带走了。我的车也这样,开了暖风水温就降,想达到正常水温必须跑高速。东北的特殊,南方人不理解。你跑的里程和我的基本同步,温度也一样。
2018-02-12 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
敢问兄台,你的车在市区里跑了10公里20公里,水温表也是在这个位置么?
2018-02-12 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gxianliang
我和你一样暖风我开空调水温重来没到中间过
2018-02-12 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hu0019590217
一样一样的
2018-02-12 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aibfvf
我的1.8雷凌也是这个位置,中间偏左
2018-02-12 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yanxiaoli666
正常。我每天50公里,也在七点。
2018-02-12 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送