搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我与春天的约会】心血来潮的奔驰威霆深度改装记
105669 297 威霆论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
    春,是一个欣欣尚荣的词语。在春天里,万物复苏,当春发生。如汪峰《春天里》的歌声一样:在这春天里,凝视着此刻烂漫的春天,依然像那时温暖的模样,曾经的苦痛都随风而去,岁月留给我更深的迷惘,在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住地流淌,也许有一天,我老无所依,请把我留在,在那时光里;请把我留在,在这春天里。
    是滴,任何人都喜欢春天,即使伤感,纵然彷徨,都愿意发生春天。2018年的春天,悄然无息已经进入尾声了。在这个晚春时节,春暖花开时,也是我,心血来潮日。我干啥了?我把家里那辆奔驰威霆查成交价|车型详解)拉出去狠狠了改装一番了。有朋友说我发春了,有朋友说我有钱发烧了。我想说的是,春宵一刻值千金,人生发春要尽欢。这个改装,就算是我与2018年春天别样的约会吧。今天,请大家看看我是不是约会成功了。
    约会目录
    1、改装成果小品鉴
    2、改装过程小记录
    3、改装心得小体会
=========================================================
1、改色成果小品鉴
今天的主角是奔驰威霆。众所周知,在德国BBA三大豪华品牌中,目前只有奔驰涉足了商务MPV领域。俗话说的好,人靠衣装马靠鞍,负责撑门面、主打接送生意伙伴的商务型MPV就应该有一个方方正正、高大的身材,外形不需要有过多的线条修饰,规规矩矩中透露出来的硬派风格最为符合这类车型的风格。那么奔驰威霆就是这一类型了,他就有着传统MPV车型非常规整的外形,一切都是以实用性为出发点,虽然视觉亮点不多,但是见棱见角的四方造型再配上奔驰的标徽,气场上一点儿也不逊色于那些主攻线条美的同级车。
按照挖挖机一贯的风格,先把自己觉得漂亮好看的成品图发给大家,如果大家觉得好,或者觉得有兴趣继续往下,再继续往下拉到2、3部分。
=========================================================
2、改装过程小记录
话说是一时冲动,那绝对不是滴。自从这台奔驰威霆提车后,前前后后服役了1年多了,因为本身却是属于极其小众的车型,现成的改装案例是很少的。网上偶尔见过一两个案例,那绝对不是我自己喜欢的。中间,结合了使用过程中发现的一些需求,比如车身外观,比如多媒体吸顶屏幕,比如内饰全包围,等等,都是我深思熟虑的结果。最后,在好兄弟的帮忙和参考下,最终列出了我的威霆改装清单。
一、电动尾门、电动踏板、电动侧滑门 
二、大屏导航 
三、360环影(包涵倒车影像、记录仪)、全车隔音
四、桃木方向盘
五、全车包皮、翻毛顶、星空顶
六、云顶灯、吸顶屏、折叠桌、航空座椅+后排沙发、印花地板、尾箱木地板、专用门槛条带LED
七、前后包围+中网、大灯、尾灯、日间行车灯、尾翼、行李架、车窗亮条
八、轮毂拉花、全车隐形车衣、玻璃膜。
拉拉杂杂的,共计8大项目,涉及车身里里外外的,只有把车放在朋友店里慢慢改了,偶尔中间过去,拍几个小过程,也给大家看看。
拆的拆,卸的卸,看着施工过程,还挺心疼爱车的,幸好施工过程已经过了大半
星空顶的光纤线束
电吸门的开关
云顶灯、吸顶屏幕
印花地板印上梅赛德斯奔驰的大标,够骚够霸气!
印花地板的侧面细节
还在施工中,被我一顿偷拍
第三排放平,航空座椅加上后排沙发,彻底放平,可以直接睡车上了。
3、改装心得小体会
    正如一副油画,看似过程中的删删减减,勾勾画画,旁人眼里看着麻烦,但其实,对作画者本人来讲,在最开始的时候,就只是自己内心想要的是什么,中间的过程,无非是按部就班的程序罢了。而车子的改装,也是如此。看似心血来潮,却也谋划已久。此次改装的效果确实让人满意的,应该是有让我自己眼前惊艳的感觉,达到了我最开始想要的那种感觉了。
认准大本。
改后前脸、中网和大灯,都比原车好看多了。
威霆尺寸5370*1928*1880mm,轴距达3430mm,这个体型,比大家熟知的别克GL8大一些。
加装了360环影。
加装的电动踏板,给上车的您尊贵的抬步。
桃木方向盘,加上棕色包围,整个内饰豪华感很强,作为司机开这个车,也是一种幸福的享受。
中控大屏,已经让我完全忘记原车中控的样子了。
方向盘必须特写一个。
大屏幕有奔驰专属标志。
副驾驶视角。
中控的控制旋钮。
平视的角度拍主副驾驶位。
副驾驶位视角。
航空桌椅,希望带来尊贵的乘坐感受。
电动调节,USB接口,座椅加热,一应俱全。
顶级真皮,奢华的感受。
把原车的手动开关门,改成了电动侧滑门。中柱上的开关按钮。
电动侧滑门细节
后排沙发放平
电尾门
最后,车钥匙认证。
    改装总结如下:花了三十万多点的威霆精英版,买到了一个大座位宽空间的BBA级别的MPV车,整体价格还算实惠,但配置确实低了。为了更好的满足迎来送往的需求,特在春暖花开的季节,通过深度改装,把这辆改装好底子的车型来个约会。目前来看,本车通过内饰大改、配置添置,已经十分接近奔驰V级MPV了。当然,此次改装约会花费了近十万。不过,我觉得达到了我想要的结果了,一分钱一分享受。OK,各位车友,约会成功,66666,来为我打Call呗。
威霆
3.87
良好

优点: 最满意的就是车子颜值,看中后就立刻跟4S店敲定了新车,车内空间大,没有任何的拥挤感。 缺点: 我发现车子的速度提升后,隔音效果不理想,能够听到明显的胎噪与风噪。

评价车型:威霆 2020款 2.0T 商务版 7/8座

艾欧利奥

4.88分
查看29位真实车友评价
回复 (共297楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【我与春天的约会】心血来潮的奔驰威霆深度改装记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-08 13:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 挖挖机
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“【我与春天的约会】心血来潮的奔驰威霆深度改装记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大大加精
地板 Anima-炯
支持
2018-05-10 17:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 挖挖机
Anima-炯 发表于 4楼
支持
谢谢
7楼 Gothken
拍得不错,不过有写改装看起来有点。。。
副驾位的字太大了
2018-05-15 16:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 挖挖机
Gothken 发表于 7楼
拍得不错,不过有写改装看起来有点。。。副驾位的字太大了
哈哈我也觉得,大的有点儿low
11楼 665阿东
支持精彩作业
13楼 人生如戏
2018-05-15 18:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 燕子
2018-05-15 18:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 停泊
2018-05-15 18:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 停泊
2018-05-15 18:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 停泊
2018-05-15 18:49:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 BMZP
这脸改的!
2018-05-15 18:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 爻爻
看看
2018-05-15 18:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威霆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送