搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【突破启迪】豪车也插电,北京国际车展实拍A8插电式混合动力驱动总成
69851 347 奥迪A8论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
早早的来到了太平洋展台报道,由于是第一批进馆还没有多少人,有在观众日去的小伙伴可以去这里签到,有可乐送哦!
奥迪前台的妹子们
不管是豪华品牌还是经济品牌,都推出新能源车来缓解压力和满足需求大环境的需求,那么在突飞猛进的新能源面前,奥迪A8查成交价|车型详解)也推出差点混合的版本。
A8 PHEV采用的是P2混动结构,也就是在发动机与变速器之间安置了一台电机,这样整体结构变化较少
这台机器采用的是3.0T的V6缸内直喷涡轮增压发动机
系统最大功率为300kW,峰值扭矩达到了700Nm
红色的传动轴是奥迪引以为傲的quattro四驱系统
8AT变速箱
电机
电控系统
锂离子电池板位于尾箱下方的锂离子电池组容量为14.1千瓦时,它由104个电池包组成
电池可以以3.6kW或7.2kW功率充电,7.2kW充电时,只需要约2个小时左右就可以充满。
根据官方的数据显示依靠电池电量,A8 PHEV可以纯电行驶约50公里左右。
排气里面带有阀门
充电装置
看累了技术,让我们看看美女吧
四位前台美女要站一天,可能是累了,表情都不太好,哈哈
这两个妹子很俏皮啊,看我拍照还摆个姿势
回复 (共347楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【突破启迪】豪车也插电,北京国际车展实拍A8插电式混合动力驱动总成”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-07 12:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 葛鲁姆
支持好作业!
2018-05-10 09:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 葛鲁姆
看到了,都是妹子福利!
2018-05-10 09:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 葛鲁姆
现在混动是发展趋势
2018-05-10 09:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 保时捷
名车啊
2018-05-10 11:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注
2018-05-13 06:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 杨文利
2018-05-13 06:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-05-13 06:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天海
好作业!?˙?˙??(??? ? ???)??˙?˙?
2018-05-13 06:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 不再孤独
2018-05-13 06:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送