搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五一劳动节,我在最美好的时光遇到最美好的她……
1758 13 欧力威论坛
今天五一劳动节,清晨醒来,朋友圈都是晒外出旅游的,我是单身狗,也是一位劳动者,我也要过节,所以,我要在劳动者节日这一天,洛阳旅游年票用一用,喜欢的景区游一游~~天堂明堂上一上,龙门石窟看一看,黛眉山空中栈道走一走,我希望我能在最美好的时光遇到最美好的她……
我的年票有效期是十四个月,截止日期是5月12日,不需要赶在五一期间慌里慌张的办理新的年票,窍门。
天堂朝辉。
雨后清晨,旭日东升,金光灿灿的一天开始了。
天堂,明堂,武则天……
历史的沉淀有多么厚重,懂者自懂。
卢舍那大佛,表情永远是那么的神秘而慈祥。
四大护法,永远都是那么面无表情的分列两侧。
虽然形态各异,但依旧是没有表情。
洛河,一江碧水,见证了北魏东汉以来所有龙门石窟的沧桑变迁。
一桥横架南北,天堑变通途。
勇敢善良的河洛人,像雄鹰一样,振翅高飞。
游完了市区风景,再来新安县的黛眉山看看吧。
一大早就人潮涌动。
山路狭窄,小心通过。
空中透明栈道,蔚为壮观。
不怕牺牲的就上来吧。
虽然很多人走在上面都是战战兢兢,如履薄冰,但是,五一劳动节是快乐的,我在这最美好的时光,终于遇到了最美好的她……
回复 (共13楼)
2018-05-04 07:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 家在日照
发帖去啊!
2018-05-04 07:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 书亮
2018-05-04 07:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 德德
您的帖子“五一劳动节,我在最美好的时光遇到最美好的她……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-04 08:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
德德 发表于 5楼
您的帖子“五一劳动节,我在最美好的时光遇到最美好的她……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板
不需要赶在五一期间慌里慌张的办理新的年票,窍门。
2022年,希望开心和好运奔向你我他……
14楼 Ken432203
心服口服外带佩服
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧力威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送