搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
媳妇儿和闺蜜相约在湖光美景
楼主 珍惜
7years,听起来仿佛很久很久
可是一想到彼此千百里的距离有种“缩里成米”的感觉,来的那么真切~~~
思绪再次回到我们的相识的时候,大一的第一个年头,分别在各自的专业学院学习生活,暑假,缘分让我们相识在一起~~~
一起踏着青春的色彩,在最美的年龄遇见彼此,跨过第一个七年,闺蜜情也是同步增长中
鼓励彼此的学习,生活中遇到的逆境一起面对和解决,各自的感情经历分享给对方,哭和笑都有过才不负大学时光
四年后的我们,你顺利读研,我参加工作,并没有因为分处不同的地方减少了联系,而是继续分享我们的点滴~~~
终于等到你和男票一起假期旅行,迫不及待的我们,约起来
到达篇:
一路上小媳妇儿兴奋的像是个淘气的孩子,头一回高速上没有睡觉,给我讲着她们之间的故事,有欢声笑语,也有苦不堪言
顺境中的你们是公主,逆境让你们变的坚强
原来大学时候的女生,也这么可爱
惬意午后,说来就来啦,想着闺蜜,那时候的美好回忆,满满的画面
这个可以有的啊
来吧来吧,相约这里
晚上有没有来这样一起约约的
车游一周一景
水城,还是名不虚传
来呀,互相勾引啊 
这两只美娃娃就这样开始美美的开始啦,还有我这里的镜头呢,也不分享 一些美。只好自己来点儿更美
拍的不如意的可以来找我啊,哈哈哈
这个男票绝对满分,都是爱的体现,淋漓尽致
表示影子过这些项目压力不大,实际体型还是算了,玩儿不转啊
爱好者还是可以到处有的 
这个汽车学院的教学楼,才是我的菜
也许几年后,宝宝大了养不起,就要重拾老本行,听说澳洲的待遇不错,初步预测还能养活一家老小,就是要再重新学习外语啦,人文啦,行情啦,技巧啦,技能啦
我们上学那会儿还是没有水果伺候,水果沙拉是什么鬼,最近才有的吧
方便面就是高中和大学时期一个古老而伟大的话题
这个烧饼,也许真的是适合于牙口好的,年轻人,还算是有点儿硬
身在保时捷心在看沃沃
机械化老路子,一起走一走,从大梁自行车开始
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 珍惜

带着沃沃去旅行,开心快乐很重要,在最美的年龄遇到,在想见的时候约起来
时光不老,感情依旧
喜儿乐见 的看着你们的样子
2018-05-02 10:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 山度
您的帖子“媳妇儿和闺蜜相约在湖光美景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-02 14:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 珍惜
山度 发表于 3楼
您的帖子“媳妇儿和闺蜜相约在湖光美景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主
2018-05-02 20:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 珍惜
鹏锐联盟V693 发表于 5楼
谢谢夸奖
2018-05-24 19:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 祁革岐
也来做做看哦,谢谢提供   
2018-09-14 12:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 珍惜
祁革岐 发表于 7楼
也来做做看哦,谢谢提供   
欢迎欢迎,哈哈
2018-11-04 10:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
勇于曝光媳妇儿照片的  厉害了 赞
2018-11-07 11:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送