搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请厂家重视艾力绅最大的痛点—电瓶亏电
4094 13 艾力绅论坛
刚刚从4S将艾力绅查成交价|车型详解)开回来。我的是2016豪华版,对车的各方面都还满意,就是电瓶亏电问题,产生阴影了。17年出现过一次,当时停了有三天就打不着火了,用两车搭电启动后也没在意,结果第二天又打不着,找4S来救援,开过去检查说是电池没问题。回来上网查了一下,发现类似情况还挺多,网上的结论是艾力绅的导航AV在熄火后还会继续工作,这就是亏电的原因。
为了预防,我买了充电器放在车上备用,期间也试过车停了5天都没事的,可是上周车只停了一晚就没电了,这次开去4S,遇到一个负责任的美女,安排师傅对所有线路进行了排查,电池没有任何问题,其他线路都没有发现放电异常,只有导航仪出现了放电较大的情况。
4S对比了其他两台艾力绅的导航仪,发现对比正常,说明这款艾力绅导航仪放电异常是普遍情况。4S将检查的结果和视频发给厂家,等厂家回复。
4S用了两天时间检查,值得赞许,新艾力绅推出两年了,电池亏电问题始终没有解决方案,实在让人无语?
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 豆果骑兵
补充一下,我的车没有加装设备,这个问题属于汽车质量问题,建议有类似情况的车主也要通过4S反映问题。其实问题是很严重的,车上要随时准备启动电源,因为你不知道什么时候就会发生
板凳 风雨和
顶!车辆设计有缺陷
地板 广坛★鋒
我的車買2年了,15天打火也沒問題,這算是幸運吧
地下室 豆果骑兵
广坛★鋒 发表于 4楼
我的車買2年了,15天打火也沒問題,這算是幸運吧
绝对是幸运的,我网上查了一下,这款艾力绅的亏电问题确实存在
豆果骑兵 发表于 5楼
對了,有沒去和4S點理論
广坛★鋒 发表于 6楼
對了,有沒去和4S點理論
4S说把情况报告给厂家,等回复....
豆果骑兵 发表于 7楼
4S说把情况报告给厂家,等回复....
再去追不要等他們复
9楼 座驾
现在出的车已经没有这个问题了吧。
2018-05-13 10:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx47041723
豆果骑兵 发表于 5楼
亏电太严重了,我刚换了一块电瓶,还是亏电
11楼 勇一
本田车好像都会存在吧
2018-05-20 22:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 翠芳
车辆缺陷是不是属于工信部管?要是的话那就别指望了
2018-07-26 19:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb48073929
请问楼主,你的艾力绅亏电问题解决了吗?如有解决请问怎么处理的,请教一下!
2019-03-24 23:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx47066941
停车一个月,冬天打火没问题啊,18年的至尊
2019-06-02 19:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送