搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾330尊贵幻影黑提车简单分享
5052 13 迈腾论坛
对于选车也没怎么纠结,以前开的是别克凯越,因为动力太差,油耗太?。所以换车一定要换一个动力好的车子,看到朋友开?一辆迈腾查成交价|车型详解)一眼就相中。就像是确认过眼神,遇见对的车。开始在330豪华和尊贵之间犹豫。因为豪华没有液晶仪表,所以一咬牙上了尊贵。价格嘛因为偏远小城市裸车现金优惠1.8w奈何囊中羞涩?然上380了。正题如下:
幻影黑霸气,缺点耐脏,容易起划痕
必须露出轮毂
最鸡肋的配置大灯清洗
LED自适应远近光只有尊贵才有哟,夜间开车省去了手动切换远近光的麻烦
尊贵特有的led日行灯
转向灯
后面来一张
双边尾喉,实际只有一边
尾灯,个人感觉刹车灯够骚气
转向灯
车门踏板迎宾灯
全景大天窗女儿的最爱
中控全图,请忽略方向盘没打正
自动泊车,个人感觉车位识别率是很。
自动大眼开关
单身狗/大傻瓜/大帅哥。速异响顿挫
听说18年2月生产的已经取消了esp按键
倒车右后视镜自动下翻功能必须把调节开关调到R才能激活。
3组记忆座椅
电子手刹和自动驻车
提升档次的装饰
就是这个液晶仪表,让我选择了尊贵
刷的30色氛围灯
车道保持辅助系统
紫色
氛围灯
顶灯,据说只有尊贵才有知道是是真的
雨天自动关窗。锁车忘记关窗雨量感应器感应到有雨窗子自动关闭。
后排头枕,有睡眠模式可惜我享受到
后排空调带230V电源
后排老板键
最后老规矩,神器认证。。。。文采好敬请见谅。。。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共13楼)
大品牌就那些
多比、多看看,比较好品牌!在入手!      
我用的汽车配饰就是活动时8折抢购的的。真不错。。
http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-14997590.html
觉得很不错,正在喜欢中!
2018-05-08 16:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞龙
把车标重新贴了?感觉不错!好像辉昂
地下室 稳住、能赢
您的帖子“迈腾330尊贵幻影黑提车简单分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-14 08:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜!
2018-05-14 10:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气!
2018-05-15 17:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47056947
车道保持跟氛围灯是原车的嘛?
2018-05-18 23:01:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
楼主,我和你是同款,请教一个问题:你的车道偏离功能、雨天自动关窗功能是怎么实现的?我的怎么没有?
局势很动荡 发表于 9楼
楼主,我和你是同款,请教一个问题:你的车道偏离功能、雨天自动关窗功能是怎么实现的?我的怎么没有?
4s店,这些都是隐藏功能,要刷
13楼 mb46689300
不错哦,有点喜欢。
14楼 放在心里
2018-10-15 10:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 皓皓
谢谢分享
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送