搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
75 首保用什么牌的机油
求大师们  明天就保养了首保了  
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 低调小生
首保自然用原厂的矿物油原厂的矿物油你不要小看他说实话很多的全合成机油还没他哪个原厂矿物油好呢
2018-02-21 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhait2002
谢谢
2018-02-21 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 eryuikjgfrtyg
免费的!首保一般就是更换机油和机滤,还有就是检查车辆这段使用时间有没有存在异常或者故障!这些项目都是免费的,当然,如果你觉得首保机油不好,可以自己加价更换级别更高的全合成机油!车辆在保养的时候你可以在一旁观看,对这段时间的用车疑问,或者是车辆哪里有不知,或者有问题的地方指给技师看,及时发现问题,提高行车安全啊!
2018-02-21 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 singbe1
长安四儿子一般提供壳牌和嘉实多。首保免费机油一般为蓝壳或者嘉实多金嘉护这两种半合成机油!建议首保用免费机油就行,看看效果怎么样,如果用着行就用半合成,不好用下次就选择全合成机油!
2018-02-21 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhait2002
嗯额好的谢谢就是车速上100车会跑偏右侧要不要做四轮定位
2018-02-21 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lhait2002
帮我看看我这个胎压可以吗
2018-02-21 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 singbe1
冬天这个胎压还可以。夏天就偏高点了!
2018-02-21 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 singbe1
不客气
2018-02-21 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lhait2002
谢谢
2018-02-21 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送