搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁加什么机油好
253 11 雅阁论坛
出光嘉实还什么牌子什么型号今天保养
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 疯疯
在4s保养就用原厂的半合成绿桶0w20即可,按保养手册上半年或者5000公里保养一次,在外面保养就用5w30或者0w20的全合成,美孚,嘉实多,安索,壳牌,出光等牌子即可,配合曼牌w610/6机滤,1万公里或者1年保养一次,牌子不限,油品保真即可,满意请采纳,谢谢!
2018-02-08 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彼岸行者
根据楼主的问题,车辆的机油标号请楼主参考说明书的建议标号就可以了,一般选择全合成的会更好,嘉实多吧,如满意请采纳
2018-02-08 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 褪墨
按照你的保养手册要求的粘度型号就可以了美孚壳牌嘉实多都可以机油建议在旗舰店买
2018-02-08 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Liyia_Deng
车辆的机油标号请楼主参考说明书的建议标号就可以了,条件允许的话,用全合成的当然更好了,不行用个半合成的也可以了,如满意
2018-02-08 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MaTeng2.0T
问一下雅阁二保保养手册上是用什么型号的机油,5W30好,还是5W40,坐标北京,我要用嘉实多
2018-02-08 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gongzhu233
今天换的金美孚0W20,感觉不错
2018-02-08 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zxl2890191
ep0w20
2018-02-08 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2。4雅阁用5W30好,嘉实多极护。你用5-30就行
2018-02-08 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dongdong917
力魔42005W-3020太清,发动机噪音大,40浓了,费油,30四季油
2018-02-08 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 气盛
紫桶
2018-02-08 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jmkjhmnjm
紫桶,不用不(;`O′)o知道,用了就知道了,爽滑
2018-02-08 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送