搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养的问题?
楼主 gzwj123
今天做首保,之前说的是免费,今天售后给我说要做一项“发动机润发系统保养的服务”需要收费210,说是凯德拉克必须做的项目
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 linmin9085
不需要这种所谓的“发动机润发系统保养”也就类似于好像给人吃的保健品一样,治不了病,也吃不死人、有用没有,全看你想不想用。
2018-03-02 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全不要的,这个都是4s骗钱的项目,按保养手册的要求,半年或者5000公里免费首保,时间和里程哪个先到为准,换机油机滤,检查车况,空滤和空调滤弄干净即可,最后免费洗个车子,去做首保前最好先给4S店打个预约,节约排队等待的事情,去了直接做,首保只做免费项目,拒绝其他的一切收费项目,满意请采纳,谢谢!
2018-03-02 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 anmfdh
没有必要的。这个是4s店为了赚钱而推荐的而已。只换机油和机滤,一般免费的就行了。如满意请采纳
2018-03-02 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gzwj123
好的,谢谢!我已经喊他取消了
2018-03-02 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 曲先生
我提车时候让我三个月去做首保
2018-03-02 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 anmfdh
我首保也做了啊,使用抵用券后自费80元。但是不是强求,自愿的
2018-03-02 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鹰友
首保二保完全免费,也没有任何其他强制消费,你遇上强盗了,建议向厂商举报。
2018-03-02 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送