搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颜值与个性兼具,我的骚蓝雷凌185T提车作业
楼主 abchhy
提车原因:上作业之前我先说说自己买车的原因。其实不是购第一台车了,之前之前买了一台AR,平时出去旅行也是杠杠滴,自己很喜欢。但是有个问题就是上下班不方便,我一个人走也就算了,还要送自己的女盆友。方向完全不对,而且上下班道路状况拥挤,燃油经济性保养车本都会特别高,一旦到限号的时间也很不方便。所以,我就跟女朋友商量,再买台纯代步车,燃油经济性高一些的,也不要太LOW的那种,所以就有了这台雷凌查成交价|车型详解)185T。

周末刚刚去提了车,当时选择的是蓝色外观黑色内饰,现在越来越觉得自己眼光不错,蓝色外观白天在外面的时候超级亮 当时,车身不脏的情况下,这个颜色路上其实也是很少见的。因为这是考虑到用来代步的车,自己也比较喜欢特立独行,所以没有选择白色黑色这些。

内饰方面,黑色的内饰显得高级感还不错,空间表现还不错,后排纯平的,挺宽敞的,后备箱空间勉强够用。看看内饰,黑色内饰很高雅,座椅不是皮质的,毕竟价格便宜啦。同时配置方面也还过得去,ESP啥的还是有配备。当然电子手刹、换挡拨片这些是没有的啦。这个屏幕不错,很清晰,自动启停功能基本没用过。 

动力方面,是1.2T的发动机,6挡手动的,实际动力表现相当于1.8自然吸气吧,具体多少其实我也不是很清楚,我只知道自己开的时候动力过得去,日常代步完全没问题,关键是油耗低很多了,在自己的预期范围内。好了,大家先看我的提车照片吧!~~
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 abchhy
2018-04-23 13:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xxj107
2018-04-24 06:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 与冰
围观
2018-04-24 10:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz30912678
我的一样蓝去年9月,手动不能提货只有自精
2018-08-22 14:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送