搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
9.5代雅阁30-40迈收油门顿挫
3278 21 雅阁论坛
9.5代2.0雅阁查成交价|车型详解)低速行驶30-40迈的时候收油门会吨一下.这个正常吗?问了所有4S店的都说正常.但是有的车主好像却没这个问题.
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 小月无虞
我的偶有此现象,也不知道正常与否?
2018-04-23 13:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个2.0的波箱是CVT,正常都会有的~
2018-04-23 15:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过。
2018-04-23 18:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz46953654
东莞猪肉仔 发表于 3楼
你这个2.0的波箱是CVT,正常都会有的~
好谢谢
2018-04-23 18:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz46953654
小月无虞 发表于 2楼
我的偶有此现象,也不知道正常与否?
今天在4S店换的金桶全合成机油.还加了98号汽油.明显比以前强了
2018-04-23 18:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz47003371
我的也一样,有方法解决吗
8楼 qz46953654
qz47003371 发表于 7楼
我的也一样,有方法解决吗
没有..我一直给厂家打电话.
2018-05-10 17:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 烟圈
我的也顿挫,跟你情况一样
2018-05-11 15:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qz46953654
烟圈 发表于 9楼
哎.这可咋整.尤其一堵车的时候.来回收油门就顿
2018-05-13 13:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 烟圈
qz46953654 发表于 10楼
哎.这可咋整.尤其一堵车的时候.来回收油门就顿
打厂家投诉电话,重新刷个程序应该就好了,但是现在厂家不给大家解决么,难怪10代卖那么差
2018-05-17 11:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46459807
我是9.5代2.4雅阁,一年半跑了5万公里,和楼主说的问题一样,今天把变速箱油更换了,12桶好贵的,3项清洗,刹车油更换,问题依旧还存在。
13楼 qz46953654
mb46459807 发表于 12楼
我是9.5代2.4雅阁,一年半跑了5万公里,和楼主说的问题一样,今天把变速箱油更换了,12桶好贵的,3项清洗,刹车油更换,问题依旧还存在。
我前两天打广本客服.客服让我找4S店.4S点说厂家不可能给你召回全国卖出去多少台雅阁.就把我放中间丢哒.我准备投诉他们
2018-05-23 20:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46459807
qz46953654 发表于 13楼
我前两天打广本客服.客服让我找4S店.4S点说厂家不可能给你召回全国卖出去多少台雅阁.就把我放中间丢哒.我准备投诉他们
你和他们没必要费这劲,自己修吧,错就在自己选择了他。
15楼 wx46674443
积碳
2018-05-25 11:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qz46953654
wx46674443 发表于 15楼
积碳
新车不可能的
2018-05-25 13:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz46953654
烟圈 发表于 9楼
我的车最近只要满载和后备箱装满东西就几乎感觉不到顿挫的感觉
2018-05-25 13:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx46674443
qz46953654 发表于 16楼
新车不可能的
会把
2018-05-31 13:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb48012812
不正常,这个问题可以修好,主要是油电路进气这三个方面配合不好的原因。这三个方面都仔细检查一回,是可以解决问题的!
2019-03-05 14:48:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送