搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名爵6自豪,贷款买车,手续费大家掏了多少啊?
楼主 521mmok
看来看去,身上的钱只够自豪6的首付,不知道大家按揭的手续费是多少?要缴纳哪些价格?
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 广州建轩
1贷款至少要付车价的30?车价优惠多少需要和4s店谈,主要靠楼主谈判能力了。3落地价是购置税贷款手续费保险首付。4利息?每个银行的利息不大相同,多问问找最便宜的。感觉跟没回答一样,希望帮助到你。
2018-02-26 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 88998wfaley
贷款有很多方式,价格差异,一般SSSS有银行工作人员或按照购车人的实际情况推荐贷款方式,
2018-02-26 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 521mmok
我去4S店问的,首付50锶昝庀ⅲ中?000,GPS安装费1580,押金1500,还必须要在店里面花3000块装修车,包括:脚垫、行车记录仪、灭火器。感觉收费好多啊!
2018-02-26 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 521mmok
名爵6属于新款车,我这里就那一家4S点,没有任何优惠,按揭各种价格也高,但是三年免息。
2018-02-26 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Dirk1234
gps大家都说不装的,可以砍,3000装饰也可以砍,咬死不加,大不了不买这车了,也能砍掉的。
2018-02-26 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 521mmok
兄弟,你买了自豪还是手动豪华?
2018-02-26 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Dirk1234
本来打算手豪的,后来订了自豪。。。试驾过,新手一个也开不出什么感觉,反正被大家说的我还是有点担心双离合。。。
2018-02-26 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 521mmok
哈哈??双离合!我的里面也有这个梗啊!兄弟,买车价格都有哪些?给我透露下吧!
2018-02-26 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Dirk1234
我付一半贷一半,首付7.5左右吧好像,然后把保险摊在第一年的月供里了,全部加起来算下来好像是13.7差不多,好像是这样,记不太清了
2018-02-26 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送