搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于刹车,自动补油,方向跑偏。
总结了一下先提车的车主反应的这几个问题个人比较关心的。想问目前生产的车型厂家有针对性改善了吗?刹车前段偏软或者没反应这点对于车主会影响正常驾驶信心。比亚迪真的应该重视刹车油门最基本的调节。另外自动补油真的用力过猛到影响堵车正常跟车行驶的信心了吗?欢迎已经提车的车友留言说说以上几个问题的感受。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jeremyhsu
沙发,提车的朋友进来指点迷津
2018-02-23 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 54tyhgbv
我也想知道
2018-02-23 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeremyhsu
………老司机都不上论坛了
2018-02-23 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我第一次试驾就遇到前两个问题,当时还以为是试驾车的问题,问销售也是一脸懵逼。后来又换了一个4s店时间遇到了这三个问题,本来想过了春天提车了,现在看还是等等吧。
2018-02-23 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 54tyhgbv
手动挡的也会自动补油吗?我订的手豪
2018-02-23 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jeremyhsu
补油为了避免双离合低速顿挫,手动没有这个问题
2018-02-23 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jeremyhsu
自尊,已开2000多公里。1、刹车个人比较习惯,之前只开过驾校的长安逸动教练车,两者很相似。2、自动补油没什么大的感觉,可能是因为我是新手。3、方向跑偏我的车没得这个情况,试过在内环快速路上跑100的时候放手没得大问题。
2018-02-23 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 54tyhgbv
看视频都说自动补油挺可怕的
2018-02-23 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jeremyhsu
你是今年提的车吗?
2018-02-23 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jeremyhsu
1月25号提的车,春天回老家开得比较多。
2018-02-23 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 54tyhgbv
先检查下跑偏的原因,初步确定需要做个四轮定位
2018-02-23 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Peter
我是11号提的车,生产日期是1月17号,我的感觉刹车不是偏软而是很硬,主要是定速巡航的时候,需要大一些力气才能解除巡航,正常行驶没有感觉,自动补油只出现过一次是在停车场上坡时候前面有车停,我也跟着停下来后再准备加油走时一松刹车就出现了自动补油,油门是比想象的猛一些,但不至于控制不住。平常行驶路上没有出现过自动补油
2018-02-23 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Peter
至于跑偏没有这个感觉
2018-02-23 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jeremyhsu
好的,谢谢。
2018-02-23 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Peter
我没提车之前也关注着几个问题,包括在4S店试驾,也发现刹车很硬,补油厉害,但一月份提车之后,开着都没这些问题……
2018-02-23 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Peter
不客气,但是有几点我不太满意,这次过年从武汉开车到深圳主要表现为屁股痛和脚踝痛,屁股疼是因为座椅太硬,脚踝痛我先以为是刹车太高频繁踩油门和刹车导致,春天路上太堵了,不之后来比较了一下自己家还有的思铂睿发现两车刹车和油门的高度一样的,出现觉得刹车高累的原因是中控大屏占用了空间使得脚只能和油门在一条直线上,而思铂睿可以向中控倾斜30度左右,这30度的角度让你脚的支撑点发生了变化所以不会感觉累。这就是我对这车不满意的两个地方
2018-02-23 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jeremyhsu
感谢分享。十万元的车小缺点能接受。人机工程日系的做的确实不错。
2018-02-23 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fsgtr
我觉得最主要应该加强的是方向盘的基准的校正,对于新手来说,这个很重要的,其他的问题还没有遇到,小毛病也基本没有,开起来很好开了。
2018-02-23 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送