搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去做二保要注意什么?
楼主 推荐
老司机,帮我看看,二保需要做什么?空滤和空调滤要不要换,跑的路不多,二保才3000多公里。下面图的机油多少钱?好不好啊?
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wjy430
项目跟首保一样的,也是个小保养,很简单的,换机油机滤,检查车况,空滤和空调滤弄干净即可,最后免费洗个车子,这个机油不错的,全合成的,完全可以用的,价格4-500左右,满意请采纳,谢谢!
2018-02-24 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这跑的也太少了吧
2018-02-24 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yangzhi2009
总共跑了3000公里吗,全合成机油一年或一万公里一换,半合成机油10个月或7500公里一换,矿物油半年或5000公里一换,如果跑得少,时间上可以适当延长一点,也是没问题的。一共才3000公里,换机油机滤就行了,空调滤空气滤都一万多公里换一次没问题的,图片上的机油如果是真全合成,那就一年或一万公里一换
2018-02-24 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuqf1
换机油机滤.如女性或只是上下班用车者及资金缺乏者.可继续换专用的普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-02-24 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黄桶全合成机油我们这价格是318,你开的少没必要换这个,就用灰桶机油用用就够了,反正半年就换了
2018-02-24 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lsc2
其实也就是一个小保养罢了,你只需要做机油和机油更换即可,为了避免工时费打包,一定要问清楚只能算这两样的工时费,其他的什么检测费就算了,再就是推荐的什么发动机清洗,这样那样的清洁也是没必要的,建议在5W公里之后在考虑这些。
2018-02-24 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mythabc
机油是不错
2018-02-24 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大漠人
3000就二保啊
2018-02-24 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送