搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新汉兰达加油门声音大,有做隔音的吗
楼主 BOY丶S
给油发动机声音太大不好听,有没有做过这方面隔音的,效果怎么样!请分享一下
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 喻小泡
这个声音算小的哦隔音是系统工程啊,关键是看钱!你舍得给钱的,怎么安静怎么来
2018-02-24 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有不少案例做隔音升级音响,但是个人感觉没必要。汉兰达是个挂丰田牌的车,是经济适用家用车,不是豪华牌子,15款开始NVH还讲究了些,之前都缺少隔音处理。时间长了,还会多一些异响抖动。建议最好别动原厂了,开大点音响,调节下心态,就什么都齐了,一动就容易有副作用,卖二手也跌价。不如好好挣钱吧,几年后换个雷克萨斯或奔驰宝马,隔音就好多了。
2018-02-24 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 songlv
汉兰达加油时发动机噪音真不算大。如果不信,你找机会开一下宝马X5。
2018-02-24 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 BOY丶S
你说的有道理
2018-02-24 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达加油声真心小啊!!!你之前和什么车比
2018-02-24 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过年那两天见到我姐夫,他说他的汉兰达甚至比我哥的A8还安静,我估计他说的有点夸张!但是估计都不改装的话,汉兰达肯定算上安静的吧
2018-02-24 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达算很安静的了,隔音效果还是不错的
2018-02-24 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BOY丶S
我说的是行驶中给油门的时候!
2018-02-24 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 BOY丶S
加油门的时候,其他隔音还好
2018-02-24 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shangyufeng
新汉加速时发动机噪音确实大,可能是涡轮的问题,隔音也解决不了,声音是从机仓下面传上来的。尽量换好的机油、加好的汽油,发动机噪音可能会小些。
2018-02-24 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送