搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典轩逸空气滤芯换的是什么牌子的?
车友们好!如题,4儿子换太贵,想淘一个,大家换的是什么牌子的?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 viclai
哪个东西又不是什么高科技的东西,牌子无所谓了,只要是正品都可以的
2018-02-25 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Roland
空气滤清器建议使用原厂的,空调随意。广本的空气滤清器都是油性滤网湿式的,能够有效的吸附空气中的灰尘,而且用脏了可以敲敲,记住千万不能吹,这样会让滤网里面的油吹掉,等用到实在清洁不了,在考虑换个新的。
2018-02-25 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 向左右走
谢谢
2018-02-25 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjpa1565
原厂马勒牌子的
2018-02-25 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 安少
马勒的漏灰,不建议使用
2018-02-25 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 白切雞
空气滤芯100不到一个。工时30。这样还贵啊?这个东西10000-15000公里才换一次啊
2018-02-25 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yaojialai2
什么叫原厂的?原厂的你能买的到么?原厂的是组装件非卖品。告诉你原厂的人都是骗你的。理性点吧我车一直都是自己淘自己换,这次我要换变速箱油了,关注我的帖子你会看见保养经历。
2018-02-25 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yaojialai2
你换的太慢了,地区差异空气质量差异所以更换时间或者公里数也差异。你的钱不是风刮来的吧,哪就保持艰苦朴素吧!关注我的保养帖子,马上分享更换变速箱油了。
2018-02-25 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送