搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两万公里保养
楼主 TPYQC118
天籁查成交价|车型详解)车主,可以不去4s保养嘛?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共6楼)
不在乎质保哪里都行买车的时候您收下了车和保养手册这就是认可保养手册的规定在质保期内必须按照厂家的要求对车进行维护和保养。证据是什么,就是你在售后的保养记录,保养手册的内容对车主和厂家都有约束力,你按照要求保养车子他提供质保。保养记录全国4S和厂家可见,如果缺少4S就不敢给你免费修车换件,因为人家从厂家那拿不到工时费和配件费。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-02-24 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嘟篼爱车
按现在的政策和法规要求,确实可以在外面保养并且可以同时享受整车质保的,但上有政策下有对策,质保期间去外面保养,车子之后有质量问题,4s容易以你在外面保养为借口,产生扯皮,所以还是建议质保期在4s保养,出保后自行选择在4s还是出去保养,满意请采纳,谢谢!
2018-02-24 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 foivdhv
我还是建议在ssss保养的好,虽然按照现在的新规没超保修期在其他地方保养出了质量问题ssss应当给予修理。但是ssss的套路比较深,正所谓上有政策下有对策,而且不懂机油的话在外面保养容易被骗,ssss虽然贵起码保证的是正品。如满意请采纳
2018-02-24 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dahai000961
质保期内建议还是去4S店做保养,用4S店提供的机油足矣,按交通部的新规,只要在有资质的维修企业做保养,在随车手册上有签注并盖章就可以,但是上有政策下有对策,否则日后一旦车子出现质量问题索赔时,4S店会找各种理由拒赔的!出保后再找靠谱的修理店,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-02-24 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议质保期内还是去4S保养吧要不万一车辆出现问题4S可能会以你没在4S保养拒绝保修的
2018-02-24 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 875324
对于新手不建议这样做,新车新手,还是尽可能的按照时间和里程数去做保养,老手那就无所谓了,我的车都是自己买机油机滤,不去4S店做保养,但是,这是我的事情,我自己承担后果,但是,我不怂恿别人也这样。
2018-02-24 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送