搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网-第七代雷克萨斯ES全球首发直播
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
第七代雷克萨斯ES查成交价|车型详解)官图放出,官方宣布全新ES车型将会于4月25日开幕的北京车展全球首发。据了解,GS或不再推出换代车型,全新ES可能将成为ES和GS的共同继任车。敬请各位车友期待,小编带你直击本次第七代雷克萨斯ES车型全球首发活动!

【活动流程】
第七代雷克萨斯ES新闻发布会           10:40-11:00

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-04-25 11:25:11】
总编叫我去直播说:
全新雷克萨斯ES的全球首发,作为雷克萨斯家族的换代产品,全新ES外观造型相比现款车型更加激进、夸张,其将有望提供一台V6发动机,未来还会提供混合动力系统。同时将有望提供前驱和四驱版本可选。
由于无法上展台,小编只能最后把正面图,让车友们过过瘾了,敬请谅解,这次发布会也完满结束,谢谢各位观看
【2018-04-25 11:15:12】
总编叫我去直播说:
话锋一转,es系列的运动版,也亮相了,让我们再一次兴奋下吧
【2018-04-25 11:11:11】
总编叫我去直播说:
现在由推广部部长,跟我们介绍全新雷克萨斯es
【2018-04-25 11:05:23】
总编叫我去直播说:
全新雷克萨斯es,出场了!
【2018-04-25 11:03:17】
总编叫我去直播说:
激动人心的时刻到了,雷克萨斯es终于要出场了,现是预告片!大家都热血起来了
【2018-04-25 11:01:51】
总编叫我去直播说:
雷克萨斯的品牌理念,常规套路,习惯就好
【2018-04-25 10:57:25】
总编叫我去直播说:
先聊的是雷克萨斯LS,在国内销量取得不错的成绩!取得国人信赖
【2018-04-25 10:55:07】
总编叫我去直播说:
先出场的是执行官,日本人,怪不得,有日文频道呢!
【2018-04-25 10:53:46】
总编叫我去直播说:
例行开场片
【2018-04-25 10:52:05】
总编叫我去直播说:
发布会现在开始!本次发布会提供三个频道的语种,供嘉宾选择呢
【2018-04-25 10:48:09】
总编叫我去直播说:
时间已过了7分钟了,难道是领导人还没来?一般新闻发布会都是相当准时的!
【2018-04-25 10:43:26】
总编叫我去直播说:
密密麻麻的全是人,都在等待雷克萨斯ES的到来,全球首发,果然不一样
【2018-04-25 10:40:49】
总编叫我去直播说:
雷克萨斯新闻发布会即将开始!
【2018-04-20 11:38:29】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解第七代雷克萨斯ES】
新一代ES的前脸纺锤形中网设计进气格栅内部结构却由现款的横向走势改为了竖向走势,气势更加凶悍。
车身更加锋利的线条、肌肉感更强的腰线和尺寸更大的抛光多辐轮圈等元素都展示出新车更年轻的一面。新车尾灯组造型也更加锋利,点亮后的光带效果十分炫酷,并于前日间行车灯相互呼应。
新一代ES基于GA-K架构打造。动力方面,ES200初期会搭载与现款车型相同的6AR-FSE型2.0L引擎,传动匹配6AT变速箱。
【拓展阅读】标题:雷克萨斯全新ES预告图 北京车展全球首发

http://www.pcauto.com.cn/nation/1179/11790663.html
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共573楼)
板凳 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网-第七代雷克萨斯ES全球首发直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-23 17:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
2018-04-24 06:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天涯居士
不错的车子
支持
2018-04-24 06:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2018-04-24 06:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx42685218
2018-04-24 06:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老卫
2018-04-24 06:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-04-24 06:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注
2018-04-24 06:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 yy86
谢谢分享
2018-04-24 06:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chao
2018-04-24 06:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一点一滴
样子改变的不大
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送