搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三保时间过了几天没什么问题吧!
大神们,保养是不是每6个月一次保养,580三保换些什么,大概多少钱?
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共19楼)
楼主你好,三宝的话基本上就是更换机油和机滤,然后检查一下空调滤芯和空气滤芯脏不脏?如果过于脏的话,需要更换,望您采纳
2018-02-21 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hah476
你好,车子三保,就是三保,15000公里的保养,一般更换发动机机油、机油滤清器、空气滤清器。有些还会更换汽油滤清器。检查刹车油、防冻液等。机油滤清器,装在发动机下面,过滤机油的。空气滤清器,装在发动机上面,黑色的盒子里,过滤进入发动机的空气。汽油滤清器,装在地盘排气管旁边,过滤汽油的。价格在600左右,如满意请采纳。
2018-02-21 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是每6个月保养一次
2018-02-21 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大愚
保养时间过多久没事的,花钱的东西自己想什么时候去就什么时候去,只要机油在允许的情况下就好了啊!
2018-02-21 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没有开那么多,才6300左右,但是买了1年多了,首保准时保养,二保超了几天,三保还没去,不过也超了几天,
2018-02-21 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果不按时间去,会不会有什么问题?
2018-02-21 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hah476
晚几天没太大的关系
2018-02-21 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2018-02-21 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hah476
你二保花了多少
2018-02-21 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样告诉你吧,首保尽量早点去,新发动机工作难免有铁粉磨,一般1500公里就得去首保了,二保我不在4S店保养的,5000公里二保(二保机油隔一定要换好的,包括机油)三保我还没去,现在是一万五千公里,因为二保我换的是美孚一号,前几天跑长途前还检查了机油,机油颜色不错,所以打算一万七八的时候再去三保,保养不看时间,看你跑的公里数决定的,其次看你的发动机机油颜色怎么样,三保的时候记得叫维护人员帮你做四轮维护,就是把轮胎卸下来,保养刹车片,并检查刹车片的磨损情况,心中里数
2018-02-21 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
460左右,还有人工费,你有吗?
2018-02-21 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养不看时间吗?
2018-02-21 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 susanM
我问了四儿子回答说不超一年都没事
2018-02-21 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的,等等我问问
2018-02-21 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养是看你使用车辆的频繁度,不是看时间的,看时间的话,你买辆车不经常使用的话,保养有何意义?难道保养一次换了机油,隔三个月没使用车辆,又去换机油?我有两辆车,买新车后,老车经常三四个月都不启动一次,难道也跑去保养换机油??所以看公里数来计划保养最准确,保养一次如果使用好的机油,(新车三次保养之后)按行驶8000至一万公里保养一次,如果更换差一点的机油就5000公里保养一次(碟刹车片一般二万至三万公里更换)鼓刹的刹车片是跑4万公里更换
2018-02-21 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
了解一点了
2018-02-21 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hah476
我还没有去做
2018-02-22 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大愚
自己花钱的事只要机油品质允许的话什么时候去都行
2018-02-22 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送