搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自舒版大屏改装如何接油耗显示?
360 6 凌派论坛
楼主 妙悟
机器有功能,但是没接线,想自己接。那根线需要自己买吗?叫什么线?
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 8309042214
那根叫协议线
2018-02-20 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 妙悟
如何接??谢谢啊
2018-02-20 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大震
我今天试了,自舒不用换屏也能显示实时油耗,也是无意间发现的。加油后清表,表显停留在了AVG的哪个界面没有再按一下,就一直显示着。当我过红绿灯后超车的时候,突然发现里程表显示1.3公里,油耗11.3,松了油门慢慢跑了2公里,油耗表变成了10.4!!!我觉得有意思,就慢慢的踩油门。转了一趟夫子庙又跑到中山陵的琵琶山居接人,发现公里数是18公里,油耗表显示8.3。我试了试,狠踩了几脚油门,油耗表数值马上上升。。。
2018-02-20 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 妙悟
大哥,这个功能我刚提车就会用我就是想投到大屏上。不过还是谢谢你。凌派这点还是很厚道,英朗就一个长期油耗
2018-02-20 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱狮跑
4儿子那加装协议盒
2018-02-20 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 妙悟
确定吗?网上说加线就可以
2018-02-20 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送