搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款昂克拉发动机问题
楼主 62831786
2017款昂克拉自动挡在跑高速是80迈升90迈,转速2000,突然发动机声音变大,伴随着震动了3次,有异响(感觉像齿轮声音,响3次,脚踩到油门上能感受到轻微震动)感觉要熄火的样子,踩油门过了这个速度区间又恢复正常了,这种现象不经常出现,过节跑高速刚发现的,不知道有没有哪位朋友遇到过,或者知道原因。
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 大侠饶命
这个情况我也遇到过,80~90区间加速时,估计是变速箱降档造成的。
2018-02-22 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 city_2010
像是爆震了
2018-02-22 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞同
2018-02-22 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mayoyo881
同楼主差不多的问题,高速加油门,转速1500-2000忽上忽下几次,偶尔发生,今天去保养顺便问了,说是升档问题,我以为是节气阀太脏就洗了节气阀,节气阀也不是很脏,在跑跑看,有问题我再去找
2018-02-22 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hechenying
一样啊我的车时速表老是在1800-2000的跳动时速80时候想提高车速就这样100提到120也会这样反正表忽上忽下的即使深踩油门也这样反复松开油门几次就提速上去了目前2.4W公里今年三保换了嘉实多机油之前上坡一冲一冲的去4S店重置了变速箱程序后来又做了节气门清洗喷油嘴清洗后来这种情况就很频繁了之前也有但是极少
2018-02-22 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送