搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有关加油问题
之前一直是中石化92号汽油,这次加中石油92号汽油,会有区别吗?
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 terryhuang19
楼主你好!中石化中石油油品质都很好,但配比有一些差异,建议尽量用干净原来的汽油,再去添加中石油汽油。如满意请采纳!
2018-02-17 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 daiGJ
不会的,正规的中石化和中石油的油都是有保障的,混加没问题的,不要去私人小加油站加油就可以了,满意请采纳,谢谢。
2018-02-17 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuechenglin
中石化和中石油都是两家比较正规的加油结构。没有关系的,只要不在哪种小加油店里加就可以了。
2018-02-17 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuechenglin
随便加,20万以下的车哪加都行,不建议去小的不能再小的加油站,有人去你就去就行,一般都是中石油和中石化的油,个人加油站不产油的
2018-02-17 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,谢谢了!
2018-02-17 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白,谢谢了!
2018-02-17 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2018-02-17 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 daiGJ
不至于,老婆都能换别说油了,
2018-02-17 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 daiGJ
老家小加油站的油便宜两块,车排的成群结队,比中石油中石化的有劲儿,耐烧。我就问你加不加吧。中石油中石化乙醇比例太大了。
2018-02-17 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xuechenglin
新年快乐
2018-02-17 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送