搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车刚1000公里,跑高速不能超100码吗?转速不超2500
1729 20 昂科威论坛
楼主 JJKKKKK
如题,车友们,新车高速怎么跑?谢谢
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 kaimanxuanhua
新车跑高速的话,一般不要超过80码。要不要继续加15是他的话,看好这车
2018-02-19 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lomoreiz
可以跑高速没影响,理论上新车出厂前已经做过冷磨处理,不需要再磨合,实际操作中有95锷系某抵鞫蓟岵扇?-5千公里的磨合!使整个车子的各部位充分接触、摩擦、适应的过程,新车时速不要超过100-110,发动机转速不要超过3000转,不要超载,不要急加油门,急踩刹车!途中每隔2-3小时休息一次,油箱跑到三分之一时最好加油,确保行车安全!希望我的回答会对您有所帮助!
2018-02-19 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 JJKKKKK
谢谢
2018-02-19 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JJKKKKK
继续15啥意思
2018-02-19 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随便来,中国限速就120公里,实际转速才2000多转,现代汽车,活塞孔和活塞都是微米级配合水平了,基本都不需要磨合,现代发动机工厂都已经不用冷磨合了,只进行转动扭矩检测的时候转几十秒就当磨合了。
2018-02-19 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jryuen
昂科威28T时速120时转速刚好2000
2018-02-19 01:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我500公里就巡航100跑高速了,现在900多公里了
2018-02-19 02:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎我超2500了,差不多3000了
2018-02-19 02:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 弓长言成
新车600多公里,刚跑了600公里高速,基本上120左右,转速1700!即使跑到130,转速也就1800、1900这样!!不知道对车有损害不??
2018-02-19 03:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 JJKKKKK
转速不超2500应该没事的
2018-02-19 03:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 JJKKKKK
最好不超3000吧,那你速度得多少啊?听说2000转就已经120码咯,今天我要跑高速
2018-02-19 04:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 JJKKKKK
不超2500应该没事的
2018-02-19 04:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 清风谷雨
哪些建议不超过80上高速干嘛,害人害己,我反正正常上高速也没坏
2018-02-19 05:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ac1986
我的才200公里,最高都跑过170,新车不要急踩油门,急踩刹车就没问题的
2018-02-19 05:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lijh1a
跑吧没事机器没那么矫情买车就是给人服务的
2018-02-19 05:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 冰城之赛
新车首保前都可视作磨合期。在这个期间,注意控制车速,最好在时速100公里内行驶,尽量减少急刹车、猛加油现象,负载尽量控制在额定载重的80锬冢⒍倬×坎灰?000转。现在的新车磨合不是过去哪种简单的机械磨合,更多的是人与车的磨合,就是要尽快熟悉车辆的性能、各种仪表的意义、功能、操作要求等。如控制发动机转速问题,在高速路上开,按照我国高速道路最高限速120公里开,发动机转速一般都在2200转左右,绝不会超过3000转,正常高速路D档行驶,想发动机转速达到3000转,时速至少要在160公里以上。所以,在高速路上开,发动机转速一般是达不到3000转的,但不能因此就放手开。说控制发动机转速不要超过3000转,也不是没有原因的,新手如果挂档错误,比如挂在L挡的低挡,想提高速度,却忘记升档,那就有可能使发动机转速猛升。
2018-02-19 05:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lijiadehao
哪那么娇贵,接回来跑了两百公里,就开车回老家了,带上近距离的游玩,已经两千多了,百分之八十的高速。转速不过三千,其他随意。
2018-02-19 05:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 路由器001
我已经跑1200公里了。高速定速110,转速1500左右
2018-02-19 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送