搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们,推荐一款行车记录仪
去马家一看牌子和型号太多了,都不知道选哪款。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 chenweiwen
我用了一年的盯盯拍mini2记录仪了,质量不错,性价比高,推荐楼主下载盯盯拍行车记录仪的APO看下视频清晰度怎么样。如满意请采纳!
2018-02-19 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在市场上的记录仪牌子类型繁多,建议选择像360,小蚁,盯盯拍,papago这些牌子,我用的小蚁青春版,效果还算可以吧!
2018-02-19 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 理性选车
我用的360的G300个人感觉挺好用的
2018-02-19 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 F3车
根据自己的需要来选;一般买单前视的就行,而且,如果有后视镜USB接口,注意记录仪的供电匹配,功率别太大;至于牌子,小米、360、盯盯拍等都可以;如果要求高一点,可以买前后视甚至带停车监控功能的。
2018-02-19 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gprs2
楼主!趴趴狗N291,关注一下,感觉比360二代,小米的强,还有一个视联科OS3,我是从这几款中选出来的,缺点就是不能连手机,可以停车监控,需要移动电源,我认为值得购买,
2018-02-19 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要屏幕看的话就盯盯拍,看大话我要的是360和小米
2018-02-19 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送