搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有方法把隔音效果做的好一点?我也是服了这个车了!
和人家同级别的日产比,一样打着火坐车内,人家的几乎感觉不到声音,这个了可倒好,都是发动机的声音,更别提,跑起来了
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 车之菜鸟
小日本那发动机,静音性那是知名的,不过在这个级别的车子上,它上了八十迈的时候,发动机声音就大了。这样想没有声音,你得做车子防火墙的隔音,还要拆中控台,不好做啊。
2018-02-19 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 没落帝国
我的也几乎听不到动静
2018-02-19 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 amber811
音响开大
2018-02-19 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 方向
刚买的时候我也是为了舒适性各种折腾花钱,到最后发现除了换车你就别指望有什么能提升舒适性了
2018-02-19 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gaowen150
确实如此
2018-02-19 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenhf80
还行吧用电好机油声音好听那么点
2018-02-19 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 glmyzh1228
我的3年了,热车坐车内还是几乎听不到发动机声音,就是急加速时发动机声音有点大
2018-02-19 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mythabc
请去试试福特的车。我的福克斯像拖拉机一样。
2018-02-19 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mamatop
这个级别没方法,单位十几年的凌志开起来啥声音都没,没方法
2018-02-19 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nsfjeiea
啥也不用做,静音是个全车的大工程,NVH对于全世界各大车场来说都是大工程,这价格的车,不用折腾了,有钱了换好车就行了
2018-02-19 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送