搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助求助!740抖动问题!!热车冷车启动问题!
楼主 3747791
提车1000公里,发现不管是热启动还是冷车启动,车子都会有抖动,有时候是比较剧烈的晃动。主要体现在转速从一千多降至几百转速怠速的这个过程!下来之后马上就好了。我之前开的五系,冷车启动的时候要等一段时间(几十秒吧)转速就会下来。热启动就直接一启动转速就是下来的正常怠速(1000以下)就可以直接开了。但是现在740不管是热启动还是冷车启动,甚至是我熄火过十几秒马上点火。都是要等一段时间转速才慢慢从1000多下来,很烦躁这段时间等的。而且转速下来的这段过程就在抖动(轻微或剧烈不一定)有没有同样问题的朋友!急求助。不知道是不是发动机的问题?还是说就是这样的。真的很烦躁每次启动等着转速下来而且还在抖很明显的抖。之前开五系只要不是冷车启动都是点火直接走的。现在不管冷车启动还是热车点火都一样。求助!
宝马7系
4.75
优秀

优点: 这辆车的外观还真挺新奇的,其实之前也有一辆中意的车,但是到了之后,发现这辆车更好看,所以就改了。 缺点: 新车带回来的时候,还带着一股淡淡的臭味,几天下来,味道就淡了。

评价车型:宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 M运动套装

tekcay

4.88分
查看337位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 dgkevinyip
正常现象。热车转速慢慢下来的时候抖动还好,我觉得热车没必要非要等到转速下来才能开动吧,车应该不会那么脆。
2018-02-19 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 abbery1983
我的740也是,跟你的情况一模一样,抖的让人心烦啊。刚开始还以为是油品,之前加的95,现在都改98了,现在车子才跑了六千多公里。结果还是一样,发车后老是抖。
2018-02-19 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 minnieliu
30也是这样,不知道是啥意思,可能改了逻辑?之前5的确是热车再启动直接常规怠速,我现在热启动直接挂档就走了,高兴就等一会
2018-02-19 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pengbo1976
抖动?我倒是没有。热车发动怠速1000这是正常的,新技术,保护涡轮的,几秒就降下来了。
2018-02-19 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常放心吧B系列的发动机就这样
2018-02-20 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是冷车启动也是直接开走。从来没有等降下来才走。
2018-02-20 01:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马7系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送