搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名爵6变速箱换挡顿挫感好明显
8711 24 名爵6论坛
楼主 lt2088
车是小舅买的,当时买车的时候问了我12万左右自动挡的车买什么好,就给他推荐了 卡罗拉、明锐、领动、名爵6等,最后选择了名爵6,此车我没试驾过,只是看过网上各种名爵6评测、都说不错。所以也没有反对他买这个车,但今天回外家拜年就试了一下小舅的名爵6,整体感受不太好,特别是变速箱,起步到加速换挡顿挫感很强,跟我的凌渡差好远,也和之前试驾过明锐和领动对比了一下,同样都是双离合变速箱,但顿挫感非常轻微,基本可以忽略不计,可名爵6的换挡顿挫感真的很明显,之前小舅开试驾车时都没有发现这个问题。请问你们提的名爵6也是这样的吗?
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共24楼)
12顿挫,缓加油门会解决
2018-02-18 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不承认大众的双离合,在整个双离合里面算是很不错的。但是你说领动。。。我觉得就差远了。
2018-02-18 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mengyuan111
升级变数箱就好了
2018-02-18 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lt2088
怎么升级?
2018-02-18 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在手豪和自豪之间纠结了好久,还好我买了手豪
2018-02-18 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你认为和试驾车不一样,应该是变速箱电脑控制的问题,可以去4s检查一下
2018-02-18 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 914534527
大众的双离合不是其他能比的,只不过,大众现在还是液压控制换挡吗?还容易坏吗!
2018-02-18 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,我都笑了,五毛拿好。
2018-02-18 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhencheren
凌渡起步感觉也一般,不如AT,但是加速顺畅,当然我只开过湿式的,不知道1.4T用的干式是什么样。说明MG6的双离合真的挺烂啊…
2018-02-18 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2fghhhgggggg
老夫掐指一算……肯定会有水军来喷你的!!!请做好心理准备
2018-02-18 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cxb928
能解决顿挫的只有缓加油门
2018-02-18 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 allancherry
别人说个不好就是五毛,我看这么多回复的你才是五毛,看不惯
2018-02-18 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lt2088
两辆车都在这里,我这么多帖子里可没碰过任何一辆车
2018-02-18 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lt2088
黑过
2018-02-18 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lt2088
都是正常开,没有刻意的去急加速,但说到急加速我小舅这辆名爵6延迟是挺严重的,踩了油门过1秒多才反应过来,反正的的凌渡加速不需要等这么久
2018-02-18 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 草 上 飞
我的是名爵6,我小舅子是凌度280…这个我不可否认,凌度确实比名爵6好,名爵6只是空间、后备箱开门方式占优势…
2018-02-18 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lt2088
认同你的观点
2018-02-18 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 美人巴扇
就这样工程师搞不好
2018-02-18 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送