搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车萝卜2代尊享版怎么样?2代青春版哪个好?
3002 22 讴歌论坛
网上买抬头显示器靠谱吗?车萝卜2代尊享版怎么样?还有一个是车萝卜2代青春版,这两个版本相比较哪个更好些?有何区别
回复 (共22楼)
地下室 天涯牧风
2018-04-19 16:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
回首看看以前自己写的日志,怀念起以前的我,以前不知天高地厚,傻傻的我,挣扎着的我。我想我那时候也如凤凰涅槃一般美丽,无论我是否成功,至少我做了。月光太柔美,思绪太苍凉,我与我隔着时光对望,很久,一转身,又是忆华年。
2018-04-19 16:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 尫亚峰
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,原来经常喜欢逗乐你的人,在不知不觉中悄悄地离去,留下来的已经越来越少了,曾开车载我们去县城上学的司机
2018-04-19 16:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
岁月中我们终会成长,终会告别那些绚烂虚妄,终会看轻生活的不能承受之重,终会习惯个人清明澄澈的生活,也终会在时间的渡口遇见那个等待的人。所以不要悲伤,不要失望,平凡是为了更美的荡气回肠。
2018-04-19 16:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉华滑雪场坐落在张广才岭,群山环抱、树木掩映,地理优越,是滑雪发烧友的天堂,是滑雪比赛的福地。当我第一次蹬上滑雪板,心潮澎湃,心跳加快,有一种冲动,恨不得立即就飞到山上,驰骋在雪场,释放这40多年的激情
2018-04-19 16:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞舞紫色
——走,孙女,爷爷跟你讲讲我以前当兵的事。”争吵终于散了,每次为电视而战斗,结局差不多都如此。然而,这对“年轻”的老长辈,却令我们家温馨,快乐。
2018-04-19 16:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
大山从此更加亲近我们,亲近得挤扁了我们的身体。因此我们只好是一片包谷林,只好是一片在山凹凹抽穗的谷子,甚至只好是一片默默生长又默默死亡的山芋。山中的岁月,只有布谷鸟的叫声年年依旧,而三两枝红杏又老是忍不住地探出篱笆墙外,探出篱笆墙外!
2018-04-19 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在恍然如梦中不知所措。在煎熬中度过了10天左右,我收到了来自广东常平遥远的来信,信封上面的署名竟然写着你的名字。那一刻我热泪盈眶,得益于你给我意外的这份惊喜。迫不及待地撕开信封,轻轻地摊开你娟秀的字迹,你语言就无声地映入了我的眼帘;“X X 你好。多日不见,很是牵挂。请你原谅我的不辞而别
2018-04-19 17:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 七夜萌
这是一个繁华的城市,宽阔的公路上车来车往,街道两旁的高楼鳞次栉比。站在陌生的他乡,因为有你的存在,所以与我有关,所以感到无比的亲切
2018-04-19 17:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王亚泽
幸福,在哪里?就在这朵花面向阳光微笑里。梦想,在哪里?就在这朵花儿的努力生长里。谁说奇迹不会出现?谁说那是一朵忧伤的花?谁说它如我寂寞忧伤的心灵?有时,一个奇迹的出现,需要漫长的等待;有时要摆脱一种长久的悲伤,需要你换个角度看待世界
2018-04-19 17:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
总之,关于我的身世有很N种说法。一开始,我根本不信的,可是后来,后来.....由于爸妈比较疼我,再加上周围邻居的“煽风点火”,我的小宇宙就爆发了:为啥爸妈疼我比我哥多?就因为我是捡来的。
2018-04-19 17:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-19 17:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少次月下,无尽的思念随着岁月在生长……字里行间充满了千般情万份爱,看得出她是蘸着泪水写的,信签纸上留有一块块明显的湿痕,一些字也被模糊了,断断续续的,只能上下连贯着去读。这时,我想:她竟然还是一个多情善感的女孩呢?我怎么会这样亵渎别人一颗纯真的心呢?
2018-04-19 17:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
上个世纪六、七十年代的乡村,物质生活困苦自不容说,文化生活也是相当匮乏的,远不如现在,有电影、电视、网络、KTV……但是,我们这些乡下青少年总是就地取材,各尽所能,活跃生活,打发时光,不管是样板戏、跑片儿,还是看小人书、啃大本头、捉迷藏之类的文化娱乐活动,都是让人无比留恋、时常回味的。
2018-04-19 17:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 欧阳静云
“安洲的戏,石孙的台,莫看轩庄的歪歪歪。”服装不知是在哪里定制的,全套的
2018-04-19 17:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 栖木西
那些年,由于样板戏是乡下人一年一度非常重要的文化大餐,几乎是深入人心刻骨铭心了的,以至于每段唱词,每个场景,我们至今记忆犹新耳熟能详。跑片儿是乐此不疲
2018-04-19 17:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-19 17:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
23楼 精灵久久
2018-04-19 17:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 讴歌论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送