搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
律动的生命,强劲的车,欢迎你家庭新成员——CX-5!求加精
80的尾巴,90的头,宝宝两岁,新提-5一台,天暖和了,准备用我的座驾带老婆宝宝踏春喽 !

家里的凯越那时候都是老爸自己去买的,我什么都不懂,反正自己驾照10年就考下来了,本本族当了好几年,直到遇到我老婆,用车才开始多起来了,选车其实很头疼,相信大家都有这经历,最开始我想买途观L,当时也是神车,后来问了身边的朋友,说现在的途观已经减配了,瞬间没了兴趣,之后就是CRV,经历与大多数人相同,强制两年保险,当时还组织了10个人去人家4S店谈团购,人家经理就是不松口,反正最后就走了,浪费了半个下午,后来听说其中有1个人加价买了,再后来机油门,庆幸自己没买,本来还想买奥迪A4L的,其实我心里一直想买SUV因为有宝宝了,不太想买轿车,A4L就PASS掉了,也看了Q3,那空间,后座能做人吗?Q5又买不起了,哈哈!然后就歇了 。。。

过完年了,宝宝也已经两岁月多了,必须要买车了,头疼啊!!!某天我爸说,你车子选的怎么样了?我说还没定下来,再说(其实想到买车,已经觉得是件烦心事了,唉)太平洋、汽车之家、易车的论坛我也一直都在看,CRV同级别,预算什么的,始终在对比,最后我锁定昂科威和CX-5,我就和我爸说了,我爸说你还买别克?油耗肯定高啊,行,听老爸的,那就选CX-5,当天下午就让老婆和我一起去试驾了,其实那时候看了很多帖子,过去试驾只是走个形式,所以当时马上就下定金了,等车子到了,去验车,过了清明节,上牌,把车子提回家了,然后昨天把该弄的都了弄,今天来交作业了(有点小激动呢 )......

买车,主要还是尊重自己的内心,别人的想法都是次要的,庆幸的是终于买到了一辆适合自己的,不然开着总会别别扭扭,开开心心最重要!

我的-5 

强大心脏
炯炯有神

春天来了 生命娇滴滴 
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 极度赛道
2018-04-18 06:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 blueice660
2018-04-18 07:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开开
2018-04-18 07:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 CC瞅你咋地
路过
2018-04-18 08:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小鲤
恭喜!怎么不上2.5
2018-04-18 08:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 闵磊
厉害了
2018-04-18 09:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46933988
小鲤 发表于 6楼
恭喜!怎么不上2.5
没钱
2018-04-18 11:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46933988
闵磊 发表于 7楼
厉害了

2018-04-18 11:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46933988
开开 发表于 4楼

2018-04-18 11:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞扬
恭喜
2018-04-18 12:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46929394
闵磊 发表于 7楼
厉害了

2018-04-18 15:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿诺AAA
小鲤 发表于 6楼
恭喜!怎么不上2.5
2.5好像烧机油
14楼 阿诺AAA
够用了、没说那个配置、裸车多少钱
15楼 小鲤
阿诺AAA 发表于 13楼
2.5好像烧机油
没这回事!
2018-04-18 20:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 牧羊人
2018-04-19 00:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 毕利格
顶一下
2018-04-19 06:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 blueice660
2018-04-19 07:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送